Превратите свой iPad в планшет для рисования для Windows с новой публичной бета-версией Astropad

Astropad предлагает свое студийное приложение для творческих профессионалов, которое с 2017 года превращает iPad в планшет для рисования Mac. Теперь, услышав множество отзывов от пользователей, Astropad запустила бета-версию для преобразования iPad в планшет для рисования на ПК.

Astropad объявила о бесплатной публичной бета-версии на новой целевой странице. Бета-версия под названием Project Blue позволяет пользователям отображать экран своего ПК на iPad, а также рисовать, иллюстрировать и проектировать непосредственно в приложениях Windows, таких как Photoshop, Illustrator, Blender, ZBrush и других.

Как и студия Astropad для Mac / iPad, Project Blue для ПК / iPad оптимизирован для Apple Pencil и сенсорных жестов и может использоваться через Wi-Fi или проводной через USB.

Project Blue выходит за рамки обычного планшета для рисования. Благодаря надежной боковой панели и экранному интерфейсу вы можете быстро получить доступ к любимым ярлыкам и настроить параметры рисования.

— Потому что, когда дело касается вашего творческого рабочего процесса, мы знаем, что нет двух художников, которые работают одинаково.

Кто угодно может попробовать бесплатную публичную бета-версию Project Blue. Вот что включает в себя текущая сборка, а также новые функции, которые скоро появятся:

Соцсети