Прибыль AAPL за 3 квартал 2021 года завтра; аналитики ожидают многого

Прибыль AAPL за 3 квартал 2021 года завтра;  аналитики ожидают многого

В преддверии завтрашнего отчета AAPL за 3 квартал 2021 года аналитики ожидают хороших новостей. Консенсус Уолл-стрит заключается в том, что компания из Купертино сообщит о доходе за третий / календарный квартал финансового года в размере 72,93 млрд долларов — по сравнению с 59,69 млрд долларов в том же квартале прошлого года.

Они ожидают, что прибыль на акцию отразит как этот резкий рост доходов, так и продолжающийся выкуп акций, который фактически повысит стоимость каждой оставшейся акции …

Yahoo! Обзор 25 финансовых аналитиков показывает, что даже самые пессимистичные из них ожидают существенного роста доходов. Нижняя оценка составляет 65,68 млрд долларов, а верхняя — 77,15 млрд долларов.

Из 28 аналитиков, предоставивших прогноз прибыли на акцию, консенсусное число составляет 1 доллар, что почти на 50% больше, чем в прошлом году.

Оптимизм сохраняется, когда дело доходит до цены акций AAPL. Обзор PED30 имеет консенсусную цель в 161 доллар по сравнению со вчерашней ценой закрытия в 148,56 долларов. Верхний предел представлен Ведбушем и Рэймондом Джеймсом с ценой 185 долларов, в то время как New Street каким-то образом подошел к минимуму в 90 долларов.

Сайт отмечает, что пять аналитиков находятся «под водой», прогнозируя целевую цену ниже вчерашнего закрытия. Сюда входит банк-партнер Apple Card Goldman Sachs по цене 130 долларов.

В отчете о прибылях и убытках за предыдущий квартал Apple предупредила, что продажи Mac и iPad пострадают из-за нехватки микросхем в мире. Однако аналитики, похоже, не ожидают, что успех будет слишком большим в традиционно самом медленном квартале Apple по продажам iPhone перед запуском новых моделей в третьем квартале года.

CNET сообщает, что некоторые высказывают предостережение на фронте пандемии.

Во вторник компания может сделать еще один более публичный шаг, когда аналитики Уолл-стрит неизбежно зададут вопросы о пандемии генеральному директору Тиму Куку после публикации результатов компании за третий финансовый квартал. И больше глаз, чем обычно, может быть на Куке, когда он говорит […]

По-прежнему остаются более серьезные вопросы о коронавирусе и возможных сбоях, которые он может вызвать.

Это отражает значительное количество антиваксов в США. Опрос в пятницу показал, что большинство еще не вакцинированных не планируют делать прививки.

Из тех, кто сказал, что им не делали прививку от COVID-19, 81 процент заявили, что не получат вакцину. Сюда входят 45 процентов, которые сказали, что они «определенно» не будут вакцинированы, и 35 процентов, которые сказали, что они «вероятно» не сделают этого. […]

На прошлой неделе директор Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Рошель Валенски назвала рост числа новых инфекций «пандемией непривитых». В штатах с наиболее сильными вспышками вакцинации ниже.

Тем не менее, Apple хорошо себя чувствовала во время пандемии: перебои в поставках более чем компенсировались повышенным спросом на технические продукты из-за работы и учебы из дома, большей потребностью в домашних развлечениях и большим располагаемым доходом благодаря меньшему количеству вещей, на которые можно было бы потратить деньги. тратить деньги вне дома.

Заработок AAPL за 3 квартал 2021 года будет объявлен завтра, и мы, конечно же, предоставим вам прямую трансляцию.

Соцсети