Skip to main content

С приближением весны люди готовятся к приключениям на свежем воздухе, таким как дорожные поездки, походы и кемпинги. И если это так, у Bluetti – компании, специализирующейся на предоставлении решений для хранения энергии – есть все, что вам нужно, чтобы оставаться под напряжением даже в самых отдаленных районах. Читайте дальше, мы покажем вам некоторые из лучших продуктов, которые вы можете приобрести во время весенней распродажи Bluetti.

Blueetti представляет ряд продуктов, отвечающих различным потребностям – от больших станций, подходящих для использования дома или в офисе, до более портативных и компактных вариантов энергетических решений в пути. Сюда входит Bluetti AC200L, идеально подходящий для любой ситуации, или экосистема SwapSolar, которая сочетает в себе электростанцию ​​для зарядки ваших устройств и современный портативный холодильник.

Экосистема SwapSolar от Bluetti

В экосистеме SwapSolar от Bluetti есть все, что вам нужно, чтобы отправиться в путь и насладиться приключениями на свежем воздухе. Портативный холодильник MultiCooler 3-в-1 может охладить, заморозить и даже приготовить лед всего за несколько минут. Все это при бесперебойном питании до шести дней. Его емкость составляет 42 литра, чего достаточно, чтобы вместить около 60 баночных напитков.

Хотя у MultiCooler есть кнопки и ЖК-экран, управлять им можно через приложение Blueetti. Там вы найдете такие подробности, как энергопотребление в реальном времени, контроль температуры и многое другое. Более того, MultiCooler — это первый мобильный холодильник, который может одновременно охлаждать и производить лед, достигая температуры до -20°C.

Вы можете подключить его непосредственно к стене или машине во время приготовления льда. Если вы не хотите разряжать автомобильный аккумулятор, используйте один из аккумуляторов AC180T, чтобы он оставался заряженным в течение шести дней. AC180T мощностью 1800 Вт способен питать телевизоры, светильники и многие другие устройства. Он также имеет возможность зарядки солнечной панели мощностью до 200 Вт, поэтому солнце поддерживает его работу вместе с экологически чистой энергией.

Блуетти

Вы также можете легко заменить модульную батарею B70 в солнечном генераторе AC180T, не прерывая поток энергии. Благодаря экосистеме SwapSolar от Bluetti вы получаете лучшее сочетание функций для активного отдыха.

Вы можете получить экосистему SwapSolar по цене от 899 долларов США (скидка 32% от первоначальной цены) на Indiegogo.

AC2A

Bluetti AC2A поставляется в корпусе размером с тостер, но при этом имеет выходную мощность переменного тока 300 Вт с импульсным напряжением до 600 Вт. Его компактный дизайн весом всего 7,9 фунта (3,6 кг) позволяет поместиться в рюкзак и имеет встроенную ручку, поэтому его легко взять с собой куда угодно.

AC2A имеет мощность 204 Втч и имеет шесть портов, включая две розетки переменного тока 120 В (5 А), высокоскоростной порт USB-C мощностью 100 Вт, два порта USB-A и розетку постоянного тока 12 В. Чтобы включить AC2A, вы можете зарядить его от сетевой розетки на входную мощность 270 Вт. Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 1,4 часа.

AC2A поможет вам взять с собой ноутбук или мини-холодильник. Стоит отметить, что AC2A легче своего предшественника, что делает его идеальным для кемпинга. Более того, он прекращает зарядку, когда он заряжен, чтобы сохранить заряд батареи. Он также работает с приложением Bluetti.

Стоимость солнечной панели AC2A + PV120 снизилась с 548 до 399 долларов во время весенней распродажи Bluetti. Сэкономьте 149 долларов за этот период.

AC70

AC70 остается портативным со встроенной ручкой и емкостью 768 Втч. Это означает, что вы готовы справиться с чем угодно: от экстренных ситуаций до поездок, кемпинга и многого другого. Он обеспечивает непрерывную выходную мощность 1000 Вт с пиковой мощностью 2000 Вт, что позволяет питать такие устройства, как небольшие электроинструменты, мини-чайники, фены, холодильники и другие приборы.

AC70 обеспечивает мощность солнечной энергии до 500 Вт, поэтому вам не придется беспокоиться о батарее, пока есть солнечный свет. Его сверхкомпактный размер делает его идеальным для ношения в любом месте, в помещении и на открытом воздухе.

Купите Bluetti AC70 со скидкой 36% по цене от 699 до 449 долларов.

АС180

При весе около 37 фунтов Bluetti AC180 обеспечивает мощность 1800 Вт или до 2700 Вт в режиме Power Lifting. Он подходит для питания небольших и средних приборов, таких как фены и электрические чайники, а также может использоваться в качестве надежного резервного источника питания во время возможных перебоев в подаче электроэнергии.

Блуетти описывает AC180 как «мобильную электростанцию ​​для множества применений». Для туристов он весит всего 37 фунтов/17 кг и имеет удобную портативную конструкцию. А если у вас закончится заряд, вы сможете зарядить AC180 от 0 до 80% всего за 45 минут. И, как и следовало ожидать, AC180 также работает от солнечной зарядки.

В течение ограниченного времени вы можете приобрести AC180 + PV200 за 899 долларов США (по сравнению с 1499 долларами США).

AC200L

Blueetti AC200L выделяется как одна из лучших портативных электростанций, доступных на рынке. Обладая аккумулятором емкостью 2048 Втч и пиковой мощностью 7200 Вт, он обеспечивает достаточную мощность, подходящую для кемпинга и различных занятий на свежем воздухе. В то же время AC200L может обеспечить работу вашего дома в чрезвычайных ситуациях, когда отключится электричество.

Bluetti AC200L можно комбинировать с батареями расширения B210, B230 и B300, увеличивая энергоемкость до невероятных 8912 Втч. Вы также можете использовать его в качестве источника бесперебойного питания (ИБП) благодаря времени переключения всего 20 мс.

После использования всего заряда аккумулятора AC200L можно зарядить до 80% всего за 45 минут с помощью ускоренного зарядного устройства переменного тока мощностью 2400 Вт. Вы также можете подключить электростанцию ​​к солнечной сети, которая теперь выдает мощность до 1200 Вт — этого достаточно, чтобы подзарядить ее за 2 часа. AC200L также имеет экономичный режим для продления срока службы батареи и соединение Bluetooth для отправки данных в приложение Bluetti.

С помощью AC200L можно с легкостью обеспечить питанием весь ваш дом на колесах даже в самых отдаленных местах. Приобретите его сейчас по специальной цене 1399 долларов США или приобретите пакет с PV200 за 1699 долларов США (от 2498 долларов США).

AC200MAX

AC200MAX — это надежное решение для электропитания мощностью 2048 Втч и мощностью 2200 Вт, предназначенное для разнообразных приключений, таких как поездки на автофургонах, проживание в фургонах, глэмпинг и автономные установки. Оснащенный 16 розетками на передней панели, он может эффективно питать различные предметы первой необходимости на открытом воздухе, от кофеварки до холодильника.

Эта электростанция может работать на аппарате CPAP мощностью 40 Вт более 80 часов. Он также может подключить один модуль через входной порт солнечной батареи с помощью преобразовательного кабеля для дополнительной мощности. И вы можете купить его со скидкой в ​​​​400 долларов, теперь за 1299 долларов.

Весенняя распродажа Блуетти

Весенняя распродажа Bluetti продлится с 7 по 24 марта, и вы сможете сэкономить до 1900 долларов при покупке новой электростанции. Сделайте свои приключения более совершенными с помощью портативных энергетических решений Bluetti. От экосистемы SwapSolar до других электростанций, у Bluetti есть все, что вам нужно, чтобы сделать ваш отдых на свежем воздухе более приятным.