Skip to main content

Утечка изображений показала, что новая прикроватная лампа Philips Hue Twilight уже в пути. В дополнение к стандартному угловому фонарю сзади имеются отдельные светодиоды, которые можно использовать для имитации восхода и заката солнца.

Philips уже выпустила градиентную лампу Philips Hue Signe еще в 2022 году, одним из предлагаемых вариантов использования которой были прикроватные тумбочки, но Twilight, похоже, использует более целенаправленный подход к использованию в спальне…

ХюэБлог вчера поделился некоторыми изображениями, а сегодня более подробной информацией о лампе, высота которой составляет чуть более фута.

Управление основным светом и задними светодиодами осуществляется с помощью отдельных переключателей в верхней части фонаря. Тот, кто управляет задними светодиодами, также может активировать сцены.

Эти переключатели можно использовать не только для включения и выключения прикроватной лампы или переключения сцен, но и для запуска автоматизации сна. Затем Hue Twilight имитирует уютный закат, пока не выключится полностью.

О функции пробуждения не упоминается, но я ожидаю, что смогу использовать приложение, чтобы установить сцену пробуждения, имитирующую восход солнца.

Лампа будет доступна в черном или белом цвете, с соответствующим кабелем питания и пробковым цоколем.