Приливное обновление приносит музыку Dolby Atmos на Apple TV 4K

article thumbnail

Платформа потоковой передачи музыки и развлечений Tidal представит Dolby Atmos Music для Apple TV 4K, звуковых панелей и избранных интеллектуальных телевизоров.

Чтобы получить обновление, пользователям нужно будет подключить устройства с поддержкой Dolby Atmos к совместимому потоковому проигрывателю, активную подписку на Tidal HiFi и убедиться, что их приложение Tidal обновлено до самой последней версии.

Apple TV 4K, который поддерживает Dolby Atmos, должен получить обновление в ближайшее время, так как сервис будет запущен в течение следующих нескольких дней.

Другие совместимые устройства включают Amazon TV Stick 4K, Fire TV Cube, Fire TV Stick (второе поколение), Fire TV (третье поколение), а также Nvidia Shield TV и Shield TV Pro. Приложение Tidal также доступно на телевизорах Android с поддержкой Dolby Atmos от Sony и Philips.

Tidal HiFi — это служба подписки, которая позволяет пользователям передавать потоковое аудио высокого качества за 19,99 долларов в месяц. Tidal иногда получает эксклюзивные права на потоковое аудио и в прошлом принимал таких артистов, как Daft Punk, Beyonce, Jay-Z, Damien Marley, deadmau5, Jack White, Madonna и Nicki Minaj.

Соцсети