Приложение Apple Events tvOS становится частью приложения Apple TV перед WWDC

article thumbnail

Готовясь к Всемирной конференции разработчиков на следующей неделе, Apple в четверг выпустила обновление для своего приложения Apple TV для tvOS, которое теперь включает приложение Apple Events.

Благодаря тому, что Apple Events теперь входит в приложение Apple TV, пользователи могут обращаться к видео-концентратору для всех вещей WWDC как на iOS, так и на Apple TV. Зрители могут рассчитывать на доступ к вступительной ленте и, возможно, к сессиям разработчиков, специальным приглашенным докладчикам и техническим презентациям.

Обновление поступает, когда Apple готовится к своей первой конференции виртуальных разработчиков. Как и другие крупные ежегодные конвенции и корпоративные собрания, на WWDC Apple повлияла продолжающаяся пандемия коронавируса, что побудило компанию отказаться от типичного личного собрания в пользу «онлайн-опыта».

Ожидается, что в этом году на конференции разработчиков будут представлены подробности об операционных системах следующего поколения: iOS 14, macOS 10.16, watchOS 7 и tvOS 14. Новое оборудование, такое как, по слухам, редизайн iMac 2020 года, может также появиться на презентации в понедельник.

Apple представит основной доклад WWDC и другие соответствующие презентации на Apple.com, в приложении Apple Developer, на сайте Apple Developer, в приложении Apple TV и на YouTube. AppleInsider будет освещать WWDC в прямом эфире в понедельник, 22 июня, начиная с 10:00 по тихоокеанскому времени, до 13:00. Восточная Европа.

Соцсети