Приложение Apple TV добавляет кураторы от AFI Movie Club

Приложение Apple TV добавляет кураторы от AFI Movie Club

Приложение Apple TV во вторник добавило AFI Movie Club Американского института кинематографии к ротации коллекций, созданных человеком, что обеспечило быстрый и легкий доступ к классическим фильмам, продвигаемым организацией.

AFI
AFI Movie Club теперь доступны в приложении TV.

Появившийся на главной странице телевизионного приложения «Смотреть сейчас» в разделе «Обзор по коллекции», AFI Movie Club был создан, чтобы облегчить жизнь карантину с коронавирусом, и ежедневно пополняется новыми рекомендациями к фильмам, сообщает Variety.

В сообщении говорится, что голливудские звезды и светила курируют выбор Кино Клуба. Пока что среди приглашенных кураторов — J.J. Абрамс, Холли Берри, Джек Блэк, Роберт Де Ниро, Майкл Дуглас, Джефф Голдблюм, Хью Грант, Морган Фриман, Хелен Миррен, Брэд Питт, Натали Портман и Шэрон Стоун и другие.

Как и в списках Apple, в разделе AFI представлен классический фильм, в котором представлен краткий синопсис, информация об актерах и экипаже, рейтинг Гнилых томатов, трейлеры к фильмам и многое другое. У пользователей есть возможность приобрести или арендовать через Apple TV или, если доступно, транслировать выбор через сторонние приложения.

Когда он был запущен в марте, первым выбором AFI Movie Club был «Волшебник страны Оз». Сегодняшнюю коллекцию «Спартак» можно купить за 14,99 долларов или арендовать за 3,99 долларов. Нет доступных параметров потоковой передачи.

В список AFI до сих пор входили «Мулен Руж», «Some Like It Hot»; «Доктор Стрейнджлав или как я научился перестать беспокоиться и любить бомбу»; «Белоснежка и семь гномов»; «Убить пересмешника»; «Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид» и «Э.Т .: Инопланетянин», «Звуки музыки», «Лунный свет» и «Звездные войны: новая надежда», говорится в докладе.

Соцсети