Приложение для редактирования фотографий Darkroom добавляет новую функцию «Пометить» и «Отклонить» и многое другое.

Приложение для редактирования фотографий Darkroom добавляет новую функцию «Пометить» и «Отклонить» и многое другое.

Darkroom — популярное приложение для редактирования фотографий для iPhone, iPad и Mac. Сегодняшнее обновление приложения включает в себя совершенно новую функцию «Пометить и отклонить», которая призвана помочь вам в вашей растущей библиотеке фотографий. Обновление также включает новые функции пакетной обработки.

Этот новый рабочий процесс Darkroom + позволяет быстро отмечать самые яркие моменты и отклонять плохие. Darkroom объясняет, что идея этой функции состоит в том, чтобы найти фотографии, которые «вызывают радость», и быстро пометить их, если вы считаете, что у них есть потенциал. «Если он расплывчатый, или выражение неправильное, или…. Вы забыли, почему вы его вообще запечатлели, откажитесь от этого», — поясняет компания.

Вот как это работает:

На iPhone проведите вправо по панели инструментов редактирования, и вы сможете отмечать и отклонять. Когда вы нажмете, Darkroom автоматически перейдет к следующей фотографии.

На iPad и Mac вы увидите новые значки для пометки и отклонения рядом с существующими параметрами «Избранное» и «Удалить». Сочетания клавиш также помогут быстро классифицировать фотографию и перейти к следующей.

Когда вы впервые используете наши функции пометки и отклонения, Darkroom создаст новую папку «Darkroom» в вашей системной библиотеке фотографий, которая содержит 3 альбома: «Экспортированный», «Отклоненный» и «Помеченный».

Основываясь на этом, Darkroom для iPhone добавила новый жест пакетной обработки, который позволяет вам просто горизонтально провести по любому изображению, чтобы начать выбор. Опять же, эта функция предназначена для того, чтобы помочь вам быстро перемещаться по библиотеке фотографий для управления своей коллекцией.

Скорость этих новых функций стала возможной благодаря тому, что Darkroom называет «большой инфраструктурой». Это обновление уменьшает объем загружаемых данных и памяти, используемой для повышения производительности этих функций.

Darkroom — один из самых мощных фоторедакторов для iPhone, iPad и Mac. Приложение доступно для бесплатной загрузки в App Store по подписке внутри приложения.

Соцсети