Приложение для редактирования фотографий Darkroom добавляет поддержку нового формата Apple ProRAW

Приложение для редактирования фотографий Darkroom добавляет поддержку нового формата Apple ProRAW

Популярное приложение для редактирования фотографий и видео Darkroom было обновлено сегодня с поддержкой нового формата фотографий Apple ProRAW. ProRAW был впервые анонсирован на октябрьском мероприятии Apple, а на этой неделе он стал доступен пользователям iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max благодаря выпуску iOS 14.3.

Darkroom зародился на iPhone и iPad, а в прошлом месяце появился на Mac вместе с выпуском первых MacBook Pro M1, MacBook Air и Mac mini. Сегодняшнее обновление объединяет возможности iPhone, iPad и Mac:

Это обновление добавляет поддержку фотографий ProRAW на iOS 14.3. Он также содержит новые функции и все улучшения, которые мы внесли для Darkroom на macOS в iOS и iPadOS, поместив все наши приложения в одну и ту же схему версий, где они теперь будут двигаться синхронно.

С сегодняшним обновлением Darkroom теперь вы можете импортировать и редактировать фотографии ProRAW, сделанные на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Apple предупреждает, что каждый файл в формате ProRAW будет иметь размер примерно 25 МБ, но вы получите дополнительный контроль над пост-обработкой изображений.

Другие улучшения в сегодняшнем обновлении Darkroom включают:

Добавлена ​​поддержка ProRAW. Добавлен слайдер Tone Map для фотографий ProRAW. Мы обновили наш значок приложения, чтобы включить новый, более реалистичный рендеринг в стиле macOS Big Sur. Мы добавили 3 дополнительных варианта значков приложений для наших подписчиков Darkroom +, отмечая основные стилистические эпохи Mac.

Darkroom доступен в App Store для iPhone, iPad и Mac. Это бесплатная загрузка с подпиской в ​​приложении, чтобы разблокировать все функции. Вы также можете найти полные примечания к выпуску в App Store.

Соцсети