Приложение для редактирования фотографий Darkroom получает новый менеджер альбомов

Приложение для редактирования фотографий Darkroom получает новый менеджер альбомов

Darkroom, популярное приложение для камер, разработанное для устройств iOS, было обновлено новыми функциями, которые позволяют пользователям управлять альбомами в приложении, а не в приложении Photos.


После установки обновления пользователям больше не нужно выходить из приложения для управления своей коллекцией фотографий — они могут создавать и редактировать альбомы из интерфейса Darkroom, а сделанные ими изменения будут отражены в собственной библиотеке фотографий их устройства.

Сегодняшнее обновление добавляет полные рабочие процессы управления альбомами в Darkroom. Теперь из библиотеки вы можете создавать, переименовывать и удалять альбомы. Вы также можете выбрать фотографии и добавить их в альбом. Все изменения отражаются в вашей фото-библиотеке и наоборот.

При просмотре альбомов инструмент Batch можно использовать для выбора нескольких фотографий. Это показывает ряд действий в нижней части экрана, и новым для этого списка является «Добавить в». Пользователи могут нажать эту опцию, чтобы переместить выбранные фотографии в любой существующий альбом или создать новый.

Для получения дополнительной информации об обновлении и предлагаемых рабочих процессах ablum, прочитайте этот пост Medium командой разработчиков Darkroom. Darkroom доступен для загрузки в App Store для iPhone и iPad. [Direct Link]

Приложение перешло к бизнес-модели на основе подписки для новых пользователей еще в феврале и недавно переименовало эту службу подписки в Darkroom +. Darkroom + предоставляет доступ к редактированию видео и всем фильтрам и инструментам редактирования Darkroom и стоит 3,99 долл. США в месяц, 19,99 долл. США в год или единовременная плата в размере 49,99 долл. США.

Соцсети