Skip to main content

Kaleidoscope — популярное и мощное приложение Mac для пользователей, которым постоянно нужно сравнивать различия между файлами и папками. Разработчики приложения выпустили Kaleidoscope 5 во вторник, что вносит важное улучшение в приложение: интеграцию с репозиториями Git.

Что нового в Калейдоскопе 5

Kaleidoscope 5 теперь показывает Git Repositories для всех файлов внутри рабочего каталога git, с которым вы ранее работали в приложении. С обновлением пользователи могут сравнивать ветки, теги или коммиты своих проектов прямо из приложения. Доступны предустановки для более общих сравнений, чтобы разработчики могли лучше понимать изменения кода.

«Git, несомненно, стал фактическим стандартом в управлении версиями», — сказал Кристофер Атлан, генеральный директор Leitmotif. «Более глубокая интеграция Kaleidoscope с Git повышает эффективность и точность управления изменениями между несколькими участниками. Эта интеграция имеет решающее значение для оптимизированных рабочих процессов».

Kaleidoscope также представляет новую программу рефералов, чтобы мотивировать пользователей приглашать своих друзей попробовать приложение. С новой программой пользователи Kaleidoscope 5 могут получить скидки до $30 на годовую подписку, когда друг подписывается на приложение. Аналогично, приглашенные друзья получают скидку $10 на свою годовую подписку.

Вот список всех новых функций, которые появятся в обновлении:

  • Репозитории Git — это важная новая часть Kaleidoscope.
  • Открывайте общие сравнения Git, такие как изменения в рабочей копии или последние изменения, двойным щелчком мыши.
  • Сравните все ветки, теги или коммиты в Kaleidoscope.
  • Повторно откройте недавно использованные сравнения Git, открытые из других приложений и инструментов командной строки Git.
  • Открыть историю файла из набора изменений.
  • Показать весь набор изменений для фиксации истории файлов.
  • Откройте набор изменений для любого коммита из любого виртуального приложения на вашем Mac, используя либо новую службу «Открыть набор изменений в Kaleidoscope», либо с помощью Kaleidoscope Prism из строки меню.
  • Реферальная программа Kaleidoscope, предлагающая до 30% постоянных скидок.

Подписка на Kaleidoscope 5 стоит $14 в месяц или $96 в год (со скидкой). Также есть подписка на Teams, а пользователи старых версий приложения могут обновиться всего за $4 в месяц в течение первого года. Подробнее можно узнать здесь.