Приложение для сравнения файлов Kaleidoscope получает серьезное обновление с интеграцией Xcode Debugger

Приложение для сравнения файлов Kaleidoscope получает серьезное обновление с интеграцией Xcode Debugger

Kaleidoscope — популярное приложение, которое позволяет пользователям легко сравнивать различия между папками, документами, изображениями и другими файлами. Сегодня версия приложения для Mac получает крупное обновление с интеграцией Xcode Debugger и другими улучшениями удобства использования.

После долгого периода без серьезных обновлений Kaleidoscope был приобретен Letter Opener GmbH, которая теперь стремится регулярно обновлять приложение с новыми функциями. После выпуска в прошлом месяце обновления для сокращения использования памяти Kaleidoscope 2.4 предлагает новые возможности, ориентированные на разработчиков.

Новая интеграция Xcode Debugger предоставляет команды «ksp» и «kspo» в «lldb», а также новые входные данные с помощью инструмента «ksdiff».

Мы гордимся тем, что получилось. Он позволяет отправлять любой вывод отладчика из Xcode, текст или графику, в Kaleidoscope для визуального сравнения. Движущей силой этого является инструмент командной строки ksdiff, который получил две замечательные новые функции как часть процесса: первая — это возможность отправлять контент в определенное окно калейдоскопа. Второй — возможность передавать в него контент. Это открывает неограниченное количество новых вариантов использования для поклонников Unix.

Флориан Альбрехт — Letter Opener GmbH

Loading...

В дополнение к этим новым функциям обновление также улучшает совместимость Kaleidoscope с macOS Big Sur, исправляя некоторые известные глюки из предыдущих версий, а также исправляет ошибку, из-за которой приложение вылетало при запуске с включенным VoiceOver. Компания заявляет, что в конце этого года приложение будет обновлено с поддержкой Dark Mode и Apple Silicon.

Вы можете купить Kaleidoscope в Mac App Store за 69,99 долларов или получить бесплатную 14-дневную пробную версию на веб-сайте приложения. Также есть версия приложения для iPad, которая доступна бесплатно в App Store с покупкой в ​​приложении за 19,99 долларов, чтобы разблокировать все функции.

Соцсети