Приложение «Доставки» предупреждает о шатком будущем

Приложение «Доставки» предупреждает о шатком будущем

Поставки, популярное приложение для отслеживания посылок, теряет многие из своих основных функций, поскольку транспортные компании отказываются предоставлять важную информацию о доставке. В сообщении в блоге, опубликованном ранее на этой неделе, разработчик приложения Майк Пионтек подробно рассказал о его будущем.

Хотя со временем все изменилось, Delivery больше не может поддерживать те же услуги, что и раньше. Без помощи транспортных компаний приложение просто не может выполнять свою задачу.

Судоходные компании начали переключать внимание на свои собственные приложения. Буквально в прошлом месяце было объявлено, что FedEx работает над функцией Crosstrack для своего приложения. «Crosstrack» отслеживает ожидаемые поставки от различных служб.

Вполне вероятно, что со временем все больше сервисов в Доставке перестанут отображать информацию об отслеживании непосредственно в приложении. Вы не увидите дату доставки, маршрут на карте или любую другую информацию, и вы не будете получать уведомления об изменении статуса. Вам нужно будет использовать кнопку «Просмотр в Интернете», чтобы увидеть информацию об отслеживании на веб-сайте транспортной компании.

Пионтек продолжает заявлять клиентам, что его команда «сделает [their] лучше продолжать делать его настолько полезным, насколько это возможно». Приложение стоит 4,99 доллара за годовую подписку и доступно в App Store.

Соцсети