Skip to main content

Приложение «Эмпирическое здоровье» iPhone Apple Watch

Выпустив свой Empirical Sleep Tracker в 2022 году, Empirical Health запустила новое приложение и сервис, предназначенные для оказания «упреждающей первичной помощи» специально для пользователей Apple Watch. Основная идея состоит в том, чтобы использовать все эти ценные данные Apple Watch в качестве «всеобщего монитора здоровья» с беспрепятственным доступом к виртуальным приемам у врача, действенным и отслеживаемым персонализированным планам медицинского обслуживания и многому другому.

Соучредитель Empirical Health Брэндон Баллинджер подчеркивает, что Apple Watch измеряют более 650 точек данных о здоровье каждый день, но менее 1% врачей используют эту информацию для лечения пациентов.

Работая над созданием того, что он называет «первичной медико-санитарной помощью будущего», Empirical Health для iPhone и Apple Watch предназначен для использования всех полезных медицинских данных, искусственного интеллекта и виртуального ухода, а также бизнес-модели ухода, основанной на ценности, для предоставления услуг «консьержа». медицина в масштабе».

Empirical Health включает в себя не только приложение для потребителей, но и полностью лицензированную, зарегистрированную и застрахованную медицинскую практику с «программным обеспечением EMR с поддержкой ИИ, которое помогает нашим штатным врачам просеивать все эти медицинские данные».

Вот четыре основные особенности эмпирического здоровья:

«Сегодня»: «Сегодня» объединяет всю информацию о датчике состояния здоровья Apple Watch в одном месте: частоту сердечных сокращений, ЭКГ и уведомления о нерегулярном сердечном ритме, шаги и активность, насыщение кислородом, частоту сердечных сокращений в состоянии покоя, восстановление частоты сердечных сокращений и многое другое. Вы можете установить настраиваемые целевые диапазоны для таких показателей, как частота сердечных сокращений, чтобы отслеживать, находитесь ли вы на правильном пути и здоровы ли вы сегодня. Чат с доктором: Чат с доктором позволяет вам общаться с врачом, чтобы получить диагноз и индивидуальный план лечения. В то время как любой может использовать приложение Empirical Health, чат с доктором в настоящее время доступен в некоторых штатах США (с появлением новых штатов) и является платной подпиской. Мы полностью лицензированы, зарегистрированы и застрахованы и принимаем многие основные планы медицинского страхования США. Цели. Цели немного похожи на кольца активности, но настраиваются в соответствии с вашими уникальными целями в отношении здоровья. Например, люди с POTS могут отслеживать потребление соли, воды, лекарств и лежачих упражнений. Вы можете настроить индивидуальные дни отдыха. У нас есть программы с целями для здоровья сердца, здоровья сна, общих упражнений и фитнеса, а также POTS. Learn: Learn — это наша бесплатная библиотека статей о том, как интерпретировать данные ваших Apple Watch и управлять медицинскими показаниями. У нас есть статьи о стадиях сна (REM/глубокий/основной сон), POTS, вариабельности сердечного ритма (HRV) и многом другом. Не видите то, что ищете? Запросите статью, и один из наших ученых или врачей рассмотрит возможность ее написания в следующий раз!

В то время как Empirical Health выделяет свое приложение, а Apple Watch предлагают комплексный медицинский подход к первичной медико-санитарной помощи, они также были созданы с некоторыми специализированными программами, которые помогают:

Апноэ во сне: апноэ во сне часто не диагностируется, и часто данные о стадиях сна (например, отсутствие быстрого сна) являются ранним предупредительным признаком. Если у пациента есть симптомы апноэ во сне, мы можем назначить тест сна на дому, одобренный FDA, для подтверждения диагноза, а затем назначить CPAP или другие виды лечения, если это необходимо с медицинской точки зрения. Профилактика здоровья сердца: мы объединяем уведомления Apple Watch о нерегулярном ритме и ЭКГ с обычными лабораторными тестами (например, холестерина и артериального давления), чтобы более всесторонне оценить здоровье сердца и разработать индивидуальный план лечения. Длинный COVID / POTS: мы используем датчик сердечного ритма Apple Watch и данные о тренировках, а также данные пациентов о соли / воде / лекарствах, чтобы отслеживать эффективность комплексного лечения POTS. Пациент получает интерфейс, немного похожий на версию колец активности, адаптированную к его фактическому плану лечения (например, кольца для приема лекарств, потребления соли, воды и физических упражнений).

На момент запуска медицинские планы Empirical Health доступны по цене от 9 долларов в месяц или 84 долларов в год для клиентов в Калифорнии, Флориде, Гавайях и Техасе.

Тем не менее, приложение без медицинской помощи доступно для бесплатной загрузки для всех в App Store.

Вместе с инженером Брэндоном Баллинджером компания Empirical Health была основана и создана Ракель Родригес, доктором медицины, которая практиковала в Кайзере и преподавала в Калифорнийском университете в Сан-Франциско.

Вы можете узнать больше об Эмпирическом здоровье и его активной миссии по оказанию первичной медико-санитарной помощи на его веб-сайте.