Skip to main content

Evie — это новое стороннее приложение, предлагающее лучший опыт управления Tesla с iPhone (а также с Apple Watch). Одной из примечательных функций является поддержка Live Activity, позволяющая видеть уровень заряда вашего автомобиля на экране блокировки или домашнем экране вашего iPhone.

Эви — для вашей Теслы исходит от независимого разработчика Шихаб Мехбуб и был разработан с пользовательским интерфейсом в стиле iOS. Это, наряду с поддержкой современных функций iOS, таких как Live Activity, и то, что выглядит солидной функциональностью, должно отличать Evie от других сторонних приложений для автомобилей Tesla (а также официального приложения Tesla iOS).

Еще одна удобная часть приложения — приложение Apple Watch, позволяющее легко управлять автомобилем с запястья и виджеты для экрана блокировки или главного экрана.

Иви — для ваших функций Tesla:

Быстрые элементы управления Процент заряда батареи/расстояние и другие статистические данные Контроль климата и температуры Настройки ограничения скорости Управление подогревом сидений Ближайшие точки зарядки Специальное приложение Watch для управления вашими Tesla Live Activity для отображения состояния заряда автомобиля Виджеты для домашнего экрана и экранов блокировки

Вот взгляд на пользовательский интерфейс с элементами быстрого доступа на главном экране:

Шихаб также планирует добавить поддержку Siri в Evie в будущем обновлении.

Если вы раньше не использовали стороннее приложение для своей Tesla, имейте в виду, что вам нужно будет аутентифицировать свои учетные данные Tesla через Evie. Шихаб отмечает, что Evie не хранит ваш пароль Tesla, а просто использует логин для «получения токена аутентификации» и «сохраняет токен для обработки данных автомобиля».

Кроме того, вполне возможно, что вскоре мы увидим официальный API Tesla, который упростит разработку сторонних приложений для своих автомобилей.

Evie — для вашей Tesla можно бесплатно загрузить из App Store с покупками внутри приложения, чтобы разблокировать все функции.

Evie стоит 9,99 долларов в месяц, 99,99 долларов в год или может быть приобретена как пожизненная покупка за 149,99 долларов.