Приложение Facebook Hotline сочетает в себе Clubhouse и Instagram Live

Приложение Facebook Hotline сочетает в себе Clubhouse и Instagram Live

Facebook запустил публичное бета-тестирование нового приложения для вопросов и ответов под названием Hotline, как сообщает TechCrunch. Горячая линия — это гибрид Clubhouse и Instagram Live.

Веб-приложение позволяет создателям общаться с аудиторией, которая затем может задавать вопросы с помощью текста или звука. В отличие от Clubhouse, организатор может удалить неуместные вопросы из очереди или удалить людей из сеанса горячей линии.

По словам TechCrunch, для первоначальных тестов «сотрудники Facebook будут модерировать события и удалять всех, кто нарушает Стандарты сообщества Facebook, Условия обслуживания, Политику данных или Дополнительные условия команды NPE».

Facebook работает над этим проектом как минимум с февраля. В марте сообщил о новой функции Facebook «Live Audio». На этот раз «Горячая линия» напоминает Clubhouse и Twitter Spaces, но имеет возможности видео и раздел вопросов и ответов, которые выглядят более профессионально, чем просто обычная тусовка.

В заявлении для TechCrunch Facebook объяснил:

С помощью Hotline мы надеемся понять, как интерактивные, интерактивные мультимедийные вопросы и ответы могут помочь людям учиться у экспертов в таких областях, как профессиональные навыки, так же как они помогают этим экспертам строить свой бизнес. New Product Experimentation тестировала мультимедийные продукты, такие как CatchUp, Venue, Collab и BARS, и мы воодушевлены тем, что форматы продолжают помогать людям общаться и создавать сообщества.

На данный момент у Hotline нет приложения для iPhone, но оно находится в разработке. Веб-сайт, доступный для пользователей в США, уже работает и позволяет входить в систему через Twitter, но на нем есть только список ожидания и инструмент. за подачу заявки на проведение собственного шоу.

Вы можете посетить сайт горячей линии здесь.

Соцсети