Приложение Fuzion расширяет возможности двойной экспозиции и смешивания изображений для всех iPhone

Fuzion был запущен еще в 2019 году как суперэффективный и увлекательный способ создавать уникальные изображения с двойной экспозицией и смешиванием изображений. Изначально он был совместим только с iPhone, который мог делать фотографии в портретном режиме. Теперь с крупным обновлением Fuzion совместим со всеми iPhone и не ограничивается официальными изображениями в портретном режиме. Обновление также содержит другие полезные функции, такие как текстовый инструмент, наклейки, свежий интерфейс и многое другое.

Вот основные особенности Fuzion изначально:

Захватывайте портретные фотографии в приложении с автоматическим определением силуэта (или используйте существующие фотографии). Выберите из множества фонов от лучших фотографов, чтобы смешать их с вашим портретом. Добавьте наложения пыли, световые блики и цветные фильтры, чтобы фотографии выделялись еще больше. 8 Plus и новее

Обычно редактирование фотографий вручную для получения таких результатов может занять много времени, но Fuzion действительно делает этот процесс быстрым и простым.

В крупном обновлении 2.0 Fuzion улучшил машинное обучение, чтобы работать с любыми фотографиями, если они находятся в портретной ориентации. Поэтому приложение теперь может работать с любым iPhone.

Среди других замечательных функций новые функции включают предустановки в одно касание, дополнительные эффекты и параметры заливки фона, текстовый инструмент, наклейки и регулировку зернистости.

Соцсети