Приложение Grain обеспечивает расширенную настройку цвета ваших видео на iOS.

Приложение Grain обеспечивает расширенную настройку цвета ваших видео на iOS.

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным создателем видео или любителем, в App Store есть отличные приложения, которые помогут вам снимать, редактировать и публиковать видео. Теперь новое приложение «Grain», которое только что было выпущено для пользователей iPhone и iPad, предлагает расширенные настройки цвета для ваших видео — и все это прямо с вашего устройства iOS.

Grain — это приложение, ориентированное в первую очередь на профессионалов, но это не значит, что другим пользователям будет сложно его использовать. Благодаря удобному интерфейсу приложение предлагает несколько настроек для улучшения видео, включая ползунки для настройки цветовой температуры, оттенка, яркости, теней, яркости и контрастности.

Для тех, кто действительно серьезно относится к своим видео, Grain предлагает регулировку кривой и даже цветовые круги. Приложение также имеет встроенные эффекты для добавления зернистости, искажения, размытия и утечек света, которые выведут ваши видео на новый уровень.

Цветовая коррекция у вас под рукой. Достаточно мощный для профессионалов, но доступный для всех нас. Весело, легко, но с ручным управлением для точного управления. Ваша новая игровая площадка для цветов. Теперь доступно для iPad и iPhone.

Еще одна замечательная особенность Grain заключается в том, что пользователи могут сосредоточиться на создании своих предустановок еще до выбора видео для редактирования. Предварительные настройки (или «образы», ​​как их называет приложение) можно сохранить, так что вам не придется повторять настройки для каждого отдельного видео, что значительно упрощает весь процесс редактирования.

Вы можете посмотреть видео ниже, показывающее, как работает приложение Grain:

Теперь Grain можно загрузить в iOS App Store, и он совместим с iPhone и iPad. Хотя приложение можно попробовать бесплатно, для него требуется подписка, чтобы разблокировать больше контента, или покупка в приложении с пожизненной лицензией, которая стоит 69,99 долларов.

Соцсети