Skip to main content

Сегодняшний выпуск iOS 17.2 делает еще один шаг к уничтожению бренда iTunes раз и навсегда. Благодаря серверному обновлению, связанному с сегодняшним обновлением программного обеспечения, Apple прекратила возможность покупать и брать напрокат телешоу и фильмы через приложение iTunes на iPhone и iPad.

Если вы зайдете в приложение «iTunes Store» на своем iPhone или iPad, начиная с сегодняшнего дня, вы заметите, что специальные вкладки «Телешоу» и «Фильмы» были обновлены и теперь говорят о возможности покупать и брать напрокат телешоу и фильмы, а также доступ к предыдущим покупкам перенесены в приложение ТВ.

Под сообщениями вы найдете кнопку, которая приведет вас непосредственно на вкладку «Магазин» приложения TV, а также отдельную ссылку, которая приведет вас к вашим предыдущим покупкам.

tvOS 17.2 для Apple TV, которая также была выпущена сегодня, также лишает возможности покупать и брать напрокат телешоу и фильмы. Интересно, что автономные приложения iTunes Movies и iTunes TV Shows по-прежнему включены в tvOS 17.2, но они просто перенаправляют пользователей в приложение TV.

Благодаря сегодняшним изменениям приложение iTunes Store на iPhone и iPad теперь предлагает исключительно возможность покупать музыку и рингтоны.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .