Skip to main content

Приложение Leica FOTOS Интеграция с фотолабораторией |  Темная комната на Mac, iPad и iPhone

Если вам посчастливилось снимать на камеру Leica и использовать популярное приложение для редактирования фотографий и видео Darkroom на iPhone или iPad, сегодня компания объявила для вас хорошие новости: теперь оно интегрируется с приложением Leica FOTOS.

Интеграция обеспечивает плавный и беспроводной переход от камеры к редактированию в Darkroom, и теперь вы также можете выбрать значок своего приложения…

Мы давно описывали Darkroom как один из самых простых в использовании фоторедакторов.

Одна из лучших особенностей Darkroom заключается в том, что приложение чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании, даже если вы не профессиональный фотограф. Приложение интегрировано с медиатекой iCloud, поэтому вам не нужно тратить время на выбор и импорт фотографий, которые вы хотите отредактировать.

С помощью Darkroom вы можете настроить яркость, контрастность, блики, тени, цветовую температуру и другие детали уже сделанных фотографий. Фактически, приложение также позволяет редактировать видео и даже живые фотографии. Кроме того, вы также найдете редактор кривых, параметры водяных знаков, расширенную поддержку фотографий RAW и даже интеграцию с приложением Halide.

Darkroom версии 6.4 теперь интегрируется с Leica FOTOS.

Если вы фотограф Leica, ваша мобильная фотография значительно улучшилась благодаря нашей новой интеграции с официальным приложением Leica FOTOS, которое сегодня доступно для iOS и iPadOS.

Как поклонники страсти Leica к созданию уникальных изображений и приверженности качеству и профессиональному мастерству как цифровых, так и аналоговых камер, для нас большая честь сотрудничать с ними, чтобы предоставить фотографам еще лучший рабочий процесс мобильной фотографии.

Приложение Leica FOTOS на iPad и iPhone теперь также позволяет легко редактировать фотографии. Фотографии, снятые камерой Leica, можно легко и без проводов передавать в фототеку вашего устройства Apple и редактировать с помощью мощных инструментов Darkroom в одном непрерывном потоке.

Чтобы отпраздновать это событие, мы также добавили три новых варианта значков приложений, доступных для наших участников Darkroom + для их текстурного удовольствия: Red Dot отдает дань уважения мастерству Leica, Highlight сочетается с нашей ранее выпущенной тенью, а Macintosh представляет собой ностальгический и скевоморфный поклон к дедушка современных вычислений.