Приложение Mosyle Screen View упрощает реализацию удаленной поддержки macOS и iOS для бизнес-клиентов Apple.

Mosyle — один из ведущих поставщиков средств управления мобильными устройствами Apple на рынке. Компания выпускает новую функцию под названием Screen View, чтобы упростить реализацию удаленной поддержки для предприятий и клиентов K-12.

Просмотр экрана позволяет администраторам Apple использовать любое устройство, подключенное к порталу администрирования Mosyle, для просмотра экрана любого устройства macOS, iOS или iPadOS, управляемого организацией. Кроме того, screen View упрощает шаги, необходимые для удаленного доступа к устройствам для устранения неполадок, обслуживания и т. Д.

В сегодняшней удаленной среде, ориентированной прежде всего на мобильные устройства, ИТ-команды и администраторы сильно растянуты, управляя и поддерживая бесчисленное количество устройств, приложений и систем, — сказал Альсир Араужо, основатель и генеральный директор Mosyle. «Наша команда сосредоточена на упрощении этих задач за счет консолидации и автоматизации шагов, необходимых для управления, защиты и поддержки устройств Apple на работе и в школе. Screen View — последний пример нашей приверженности этому видению.

Screen View специально разработан с учетом конфиденциальности и безопасности конечных пользователей. Во время удаленного сеанса Mosyle Screen View использует полностью зашифрованное одноранговое соединение между каждым устройством, поэтому данные остаются конфиденциальными и не передаются и не хранятся на серверах Mosyle. Кроме того, ссылка для каждого сеанса просмотра экрана создается по запросу с очень сложным URL-адресом и безопасно передается конечному пользователю. Для дополнительного уровня конфиденциальности конечный пользователь должен утвердить и запустить каждый пульт перед его запуском.

Screen View доступен сегодня клиентам Mosyle Fuse и Mosyle Manager Premium без дополнительной оплаты. Новая функция поддерживается в Safari, Chrome, Edge и Firefox.

Соцсети