Приложение NBC Peacock TV запускается на iOS, но задерживается на Android

article thumbnail

Новый потоковый сервис был запущен с приложением для iOS, но обещанные версии Android и Android TV испытывают неожиданную задержку в магазине Google Play.

В то время как NBCUniversal еще не сделал публичных комментариев, неназванный источник сообщил Variety, что приложение было готово и загружено в магазин, готовый к 08:00 ET, но по какой-то причине не было запущено. По состоянию на 08:40 он все еще отображается не для всех пользователей, но может распространяться по всему магазину.

Это скорее не ошибка, это скорее показатель того, как разработчики практически не контролируют время появления своих приложений. IOS App Store от Apple работает таким же образом, но в этом случае приложение Peacock было выпущено раньше официальной даты старта. Он начал появляться в магазине с позднего вторника 14 июля.

Peacock — это потоковая служба, которая в основном направлена ​​на привлечение зрителей, представляя программы, которые поддерживаются рекламой, а не подпиской. Он фактически надеется внедрить модель вещания NBC в потоковое вещание, хотя компания утверждает, что объем рекламы будет ограничен не более чем пятью минутами в час.

Тем не менее, Peacock предлагает три версии сервиса, с разными ценами. На момент запуска бесплатное издание с поддержкой рекламы поставляется с 13 000 часов программирования на NBC. Затем уровень Peacock Premium (с рекламой), который стоит $ 4,99 в месяц, предлагает 20 000 часов программирования.

Далее, за 9,99 долларов в месяц Peacock Premium предлагает те же 20000 часов, но без рекламы. Существуют также версии Premium, доступные по различным тарифам для существующих абонентов Comcast и Cox.

Когда приложение для Android станет доступно, NBCUniversal заключит соглашение с Google о предоставлении трехмесячной бесплатной услуги Peacock Premium (With Ads).

Соцсети