Приложение NHS добавляет функцию COVID Pass с поддержкой Apple Wallet

Приложение NHS для отслеживания контактов ослабло в преддверии окончания блокировки

Паспорт Англии COVID-19 стал удобнее для пользователей iOS. Согласно сообщению BBC, приложение NHS обеспечило поддержку Apple Wallet.

Жители Англии и Уэльса теперь могут хранить свой пропуск COVID в приложении NHS, которое, помимо прочего, используется для записи данных о вакцинации COVID. Правительство заявляет, что это можно использовать на мероприятиях и площадках в Англии, но не для международных поездок.

Вы можете предъявить записи о вакцинации, содержащиеся в вашем пропуске NHS COVID, в качестве доказательства вашего статуса COVID-19 во время поездки за границу.

Помимо карты NHS COVID Pass, вам необходимо будет соблюдать дополнительные правила при поездках за границу.

Для Европейского Союза, с другой стороны, в июне был выпущен цифровой паспорт вакцины, позволяющий путешественникам из всех 27 стран Европейского Союза использовать свои смартфоны, чтобы доказать, что они были вакцинированы, дали отрицательный результат или вылечились от COVID-19. . Он доступен как для iPhone, так и для Android-смартфонов.

Рост случаев COVID-19 во всем мире, даже в местах, где вакцинирована значительная часть населения, заставил правительства отступить и принять некоторые меры, такие как ношение масок в общественном транспорте или в помещении.

В США некоторые крупные технологические компании предоставляют своим сотрудникам возможность продолжать работать из дома. В Apple кампанию возвращения в офис перенесли как минимум на октябрь, и в магазинах снова должны быть маски.

Что касается паспорта COVID в Англии, важно отметить, что он доступен только в приложении NHS. Например, приложение NHS COVID-19 используется для информирования о том, есть ли у вас COVID или нет, и для проверки связи с другими людьми, с которыми вы могли вступить в контакт, с помощью уведомлений о заражении COVID-19, созданных в сотрудничестве с Apple и Google.

Обновление: в ранней версии этой истории ошибочно говорилось, что приложение NHS предназначено для Великобритании, но оно предназначено для Англии и Уэльса.

Соцсети