Приложение Philips Hue переработано с нуля; намного проще в использовании

Приложение Philips Hue переработано с нуля;  намного проще в использовании

Приложение Philips Hue было переработано с нуля, что значительно упростило такие вещи, как переименование ламп и их перемещение между комнатами. То, что когда-то требовало вникания в настройки, иногда в двух разных местах в настройках, теперь можно сделать прямо с главного экрана.

Компания заявляет, что позже в этом году появятся новые возможности, в том числе динамические сцены, где цвета постепенно меняются с течением времени …

Новое приложение будет выпущено в течение следующей недели или около того, но Дейл Смит из CNET получил ранний шанс использовать его и говорит, что оно оправдывает шумиху.

Перемещенные элементы управления на самом деле легче найти теперь, когда они размещены там, где (честно говоря) они действительно должны были быть в первую очередь. Сюда входят все места, где было добавлено резервирование.

Например, раньше, чтобы переключать источники света в различных комнатах и ​​зонах, вам приходилось углубляться в меню настроек приложения, где вам приходилось полагаться на свое воображение, поскольку все представляло собой обычный текст без каких-либо визуальных элементов. помочь вам. Если вы хотите переименовать источник света и переместить его в другую комнату, вам придется окунуться в два разных подменю — одно для источников света, а другое — для комнат и зон — чтобы это сделать.

С помощью обновленного приложения вы можете настраивать освещение, комнаты и зоны независимо от того, где вы находитесь на вкладке «Дом», нажав на меню «еще» (круг с тремя точками) в верхней части экрана. Очень просто […]

Что касается производительности, приложение действительно работает лучше, чем предыдущие версии. Элементы управления и связанные с ними анимации кажутся более быстрыми. Автоматизация (ранее известная как подпрограмма) делает то, что вы думаете, что они собираются делать, и они делают это быстро и последовательно, до такой степени, что вы вообще перестаете сознательно их замечать.

Но лично мне больше всего нравится то, насколько лучше обновленное приложение создает сцены — те уникальные многоцветные световые схемы, которые приложение генерирует из фотографии, которую можно извлечь либо из предварительно заполненной галереи сцен Hue, либо из собственной галереи вашего телефона. Фотопленка. Сцены получились намного лучше, с более сложными и визуально привлекательными сочетаниями цветов по сравнению со старой версией приложения.

Новая версия приложения Philips Hue начинает развертываться сегодня, но еще не была доступна, когда я пытался обновить свое, поэтому нам, возможно, нужно набраться терпения.

Тем не менее, я почти никогда не использую приложение Hue, предпочитая управлять всем из приложения Apple Home, включая переименование источников света и перемещение их между комнатами, в тех редких случаях, когда мне это нужно.

Фото: Линус Мимиц / Unsplash

Соцсети