Приложение Pok Pok Playroom для детей iOS стало еще лучше с новым крупным обновлением Town

Приложение Pok Pok Playroom для детей iOS стало еще лучше с новым крупным обновлением Town

Фантастическое детское приложение Pok Pok Playroom сегодня получает последнее обновление с большим расширением «Город». Эта новая игрушка отлично подходит для открытой игры, которая поощряет рассказывание историй, мелкую моторику, причинно-следственную связь, планирование, совместное использование, решение проблем и многое другое.

Если у вас есть маленькие дети и вы еще не зашли в Pok Pok Playroom, это действительно волшебный опыт. К этому моменту, вскоре после запуска, Pok Pok выиграл премию Apple Design Award.

Создатели также выпускают регулярные обновления, и сегодняшний запуск открывает целый новый мир возможностей для игрушки «Городок».

Команда Pok Pok сделала все возможное, чтобы сделать город более интересным, вдохновляющим и инклюзивным. Они даже работали с Сарой Кауфман из Нью-Йоркского университета, заместителем директора Центра транспорта им. Рудина Нью-Йоркского университета и адъюнкт-профессором по городскому планированию.

Вот что вы найдете в обновленном Pok Pok Town:

Мы работали с городским планировщиком из Нью-Йорка, чтобы превратить город в экологичный городской пейзаж в центре города. Сотни новых домов, автомобилей, магазинов, ресторанов, общественных мест и предприятий. Экологичные путешествия с велосипедными дорожками, пешеходными дорожками и поездом. городская ферма и фермерский рынок Новые места для проведения мероприятий и культурные центры с постоянно меняющимся содержанием Естественные зеленые насаждения и много природы для изучения Предлагает разнообразную группу детей, взрослых, пожилых людей и животных

В рамках умного набора фильмов, который теперь включен в «Город», есть даже забавные «реквизиты» и «наборы», с которыми можно поиграть, например, с динозавром, космическим кораблем, роботом, замком, горами и т. Д.

Игровая комната Pok Pok доступна в App Store с бесплатной 14-дневной пробной версией. После этого он будет стоить 3,99 доллара в месяц или 29,99 доллара в год.

Соцсети