Skip to main content

Недавно мы рассказали об обновлении приложения рецептов для iOS «Pestle», которое добавило новые возможности обмена для пользователей. Теперь независимый разработчик Уилл Бишоп, который также стоит за Chirp для Apple Watch, выпускает крупное обновление для Pestle с новым редактором, фотосканером, поддержкой Quick Notes и многим другим.

Для тех, кто никогда не использовал Pestle, это приложение позволяет импортировать рецепты с любого веб-сайта. Приложение автоматически превращает их в пошаговый процесс. Предыдущие версии уже позволяли готовить вместе с другими с помощью SharePlay, использовать голосовые команды для перехода к следующему шагу в рецепте и даже распечатывать рецепт.

В версии 1.1 приложение получило еще больше возможностей. Редактор рецептов был полностью переработан и дополнен дополнительными параметрами, поэтому теперь вы можете редактировать информацию о питании, добавлять источники и даже URL-адреса видео. А благодаря API Live Text в iOS 15 Pestle теперь может сканировать физические рецепты с фотографий, чтобы превратить их в цифровые рецепты.

Еще одна новая функция новой версии, на этот раз ориентированная на пользователей iPad, — поддержка быстрых заметок. В iPadOS 15 вы можете быстро перетащить из правого угла экрана, чтобы создать быструю заметку о рецепте, который вы просматриваете, с прямой ссылкой на приложение. По словам разработчика, обновление также исправляет общие ошибки.

Если вы хотите попробовать приложение, Pestle доступно в App Store для iPhone и iPad в виде бесплатной загрузки с покупками в приложении. Вы можете узнать больше о Pestle здесь, на .