Приложение Reeder 5 RSS теперь доступно для Mac и iOS с виджетами на главном экране

Приложение Reeder 5 RSS теперь доступно для Mac и iOS с виджетами на главном экране, синхронизацией iCloud и т. Д.

Reeder – один из самых популярных RSS-ридеров для iPhone, iPad и Mac, и на этой неделе он получил несколько новых функций. Reeder 5 теперь доступен в качестве новой покупки с поддержкой виджетов на главном экране, новыми функциями синхронизации каналов и многим другим.

Для пользователей iOS 14 Reeder 5 включает поддержку виджетов на главном экране. Эти виджеты позволяют просматривать самые последние статьи на главном экране, и вы можете настроить виджеты так, чтобы отображать только элементы из определенных каналов, папок, поисковых запросов или тегов.

Reeder 5 также включает новую встроенную службу каналов для синхронизации данных на всех ваших устройствах:

Синхронизируйте все свои каналы и статьи с iCloud. Reeder 5 поставляется со встроенной службой RSS / Feeds, которая будет синхронизировать все на всех ваших устройствах. Конечно, это необязательно. Вы по-прежнему можете просто использовать одну из многих сторонних служб, поддерживаемых Reeder.

Другие новые функции в Reeder 4 включают:

Отметить как прочитанное при прокрутке Встроенная в Reeder служба чтения позже теперь поддерживает теги. Обновленный пользовательский интерфейс. Дополнительные параметры просмотра статей. Сворачиваемые разделы списка каналов.

Reeder поддерживает широкий спектр сторонних сервисов, включая Feedbin, Feedly, Feed Wrangler, FeedHQ, NewsBlur, The Old Reader, Inoreader, BazQux Reader, FreshRSS, Instapaper и Pocket.

Reeder 5 – это новое приложение и, следовательно, новая покупка. Он доступен в виде единовременной покупки за 9,99 доллара на Mac и за 4,99 доллара на iPhone и iPad.

Соцсети