Приложение смарт-плейлистов Next теперь доступно на Mac благодаря Catalyst

Приложение смарт-плейлистов Next теперь доступно на Mac благодаря Catalyst

Создатель смарт-плейлистов и клиент Apple Music Next теперь доступны для пользователей Mac в качестве бесплатного обновления для тех, у кого уже есть приобретенные приложения для iPhone или iPad. Используя возможности Mac Catalyst, Sorcererhat расширяет возможности использования Next, идеального компаньона для подписчиков Apple Music или тех пользователей Apple, у которых есть локальная библиотека на их iPhone, iPad или Mac.

В Next для Mac есть все функции, которые уже нравятся пользователям на iPhone и iPad — миксы Magic DJ, плейлисты, многозадачность, виджеты, темный режим и даже поддержка нового приложения Shortcuts в macOS Monterey.

С Next для Mac пользователи получат те же возможности, что и версии для iPhone или iPad. Конечно, приложение использует все возможности macOS, поэтому вы можете использовать его, как любое другое приложение для Mac.

Next был выпущен в конце 2019 года для пользователей iPhone. Затем, в 2021 году, разработчики создали версию для iPad с большим экраном, разделенным экраном, боковой панелью и многим другим. Теперь он распространяется на большую аудиторию пользователей Mac.

В отличие от других сторонних приложений Apple Music, которые уже доступны, Next не является альтернативой встроенному приложению. Вместо этого приложение направлено на то, чтобы помочь пользователям больше узнать о своей музыкальной библиотеке с помощью автоматически создаваемых динамических списков воспроизведения.

В начале 2021 года Next представила новую функцию уведомлений о прошедших четвергах для забытых песен. При этом каждый четверг пользователям напоминают о песне, которую они когда-то любили, но давно не слушали. Помимо функции #tbt, есть также плейлист «Забытые песни»:

Если вы испытываете ностальгию или просто ищете классику, прослушивание старых фаворитов — это всегда приятное путешествие в прошлое. Плейлист «Забытые песни» помогает вам просматривать и заново открывать для себя хиты, которые вы много играли, но остались в вашей музыкальной библиотеке. А Next #tbt может каждый четверг отправлять вам уведомление о песне из вашего плейлиста.

Next доступен в App Store за 4,99 доллара США в качестве единовременной покупки. Стоит отметить, что для приложения требуется подписка на Apple Music или песни, хранящиеся в приложении Music. Если у вас уже есть Next, версия для Mac бесплатна.

Соцсети