Приложение Tempo теперь отслеживает тренировки на колясках и личные рекорды для рекордных пробежек

Приложение Tempo теперь отслеживает тренировки на колясках и личные рекорды для рекордных пробежек

Установление новых личных рекордов того, насколько быстро я могу преодолевать дистанции, такие как 1 миля и 5 км, является для меня супер мотивацией при беге. Nike Run Club познакомил меня с этой концепцией, но вам нужно запустить приложение Nike на Apple Watch, чтобы оно работало. Tempo — это приложение для статистики пробежек, которое работает с данными из приложения Apple Workout, и последняя версия теперь измеряет личные рекорды таким образом, чтобы выполнить то, чего я давно желал!

Nike Run Club — прекрасное приложение с замечательными функциями, такими как управляемый бег и собственная социальная сеть, но я предпочитаю приложение Apple Workout. Я писал о том, почему в 2019 году:

Первые несколько лет NRC был более целенаправленным, чем Workout, но в последних версиях приложения Apple были введены расширенные функции отслеживания бега, не включенные в приложение Nike.

Например, в watchOS 5 частота вращения педалей или шагов в минуту была введена в качестве новой отслеживаемой детали во время тренировок. В том же обновлении программного обеспечения добавлены настраиваемые оповещения о темпе на основе текущей мили или бегущей мили. В приложении Apple Workout также есть напоминания о начале и остановке тренировки на случай, если вы случайно забудете вручную войти или завершить сеанс.

Еще одно отличие: оба приложения сохраняют данные о запуске в приложении Apple Activity на iPhone при использовании Apple Watch, но не одинаково. Workout сохраняет данные о местоположении в приложении Activity. NRC собирает данные о местоположении для маршрутов и темпов сеанса, но эти данные можно просмотреть только в приложении Nike Run Club.

Именно тогда я впервые написал о необходимости функции, вдохновленной NRC, которая показывала бы запуск личных записей на основе данных, полученных с помощью приложения Apple Workout:

В Nike Run Club есть одна недостающая функция, для которой я не нашел решения за пределами приложения NRC: личные записи.

Например, если вы пробежали свою самую быструю милю в любом месте в пределах 1,5 мили на открытом воздухе с помощью NRC, приложение автоматически обнаружит, что вы установили личный рекорд для самой быстрой мили в этой сессии. NRC выделит ваш темп в 1 милю независимо от общей тренировки.

После тщательного рассмотрения того, как лучше всего поддерживать эту функцию с использованием данных из приложения Apple Workout, разработчик Tempo Рахул Матта на этой неделе отправил значительное обновление Tempo для бегунов, которое выполняет мой запрос функции:

Personal Bests был одним из старейших в списке наиболее востребованных функций Tempo. Хотя на поверхностном уровне это кажется довольно простым, реализация его локально на устройстве (вместо переноса всех наших фитнес-данных на сервер) сделала эту функцию настолько сложной, что у меня было несколько итераций планирования / проектирования в течение нескольких лет. . Так что я очень рад наконец его выпустить.

Рахул Матта

Это отличная новость для бегунов, которые следят за своей успеваемостью с помощью Apple Watch. Личные рекорды беговых тренировок — это то, что Apple могла бы разработать так же, как NRC. Тот факт, что независимый разработчик опередил их, откровенно удивителен.

Если вам нужен отличный способ сбора исторических данных о запусках и анализа производительности Apple Watch, обратите внимание на Tempo для iPhone и Apple Watch. Приложение будет обрабатывать ваши существующие данные о пробеге, поэтому вам не придется начинать с нуля, и оно наверняка превосходит ручку и бумагу в качестве журнала для отслеживания пробежек.

Tempo также работает с данными тренировок ходьбой, и в последней версии впервые появилась поддержка тренировок на колясках. Узнайте больше о последней версии и о том, как работают личные рекорды в Tempo, здесь.

Соцсети