Skip to main content

Приложение Threads добавляет быстрый доступ к камере и возможность сохранять черновики

Недавно мы сообщали о том, что Threads, платформа микроблогов Meta, внедряет функцию Trending. Хотя это доступно только некоторым пользователям в США, пользователи по всему миру вскоре смогут быстро получить доступ к камере и даже сохранять черновики в приложении.

Темы получают черновики и быстрый доступ к камере

В последней версии Threads добавлена ​​новая кнопка, которая позволяет пользователям быстро получить доступ к камере, не выходя из приложения. В настоящее время Threads позволяет пользователям импортировать фотографии и видео только из библиотеки фотографий. Благодаря обновлению приложение будет отображать кнопку камеры рядом с кнопками мультимедиа, GIF, аудиосообщения, тега и опроса при создании нового сообщения.

Новая кнопка «открывает камеру вашего телефона непосредственно в композиторе Threads, что упрощает обмен фотографиями и видео в Threads», — рассказал Мета .

Еще одна долгожданная функция для пользователей Threads, появившаяся в этом обновлении, — это возможность сохранять черновики. Это означает, что вы можете написать новую публикацию и сохранить ее, чтобы опубликовать позже, или просто хранить ее там в архиве столько, сколько захотите. Приложение сохранит черновик, когда вы закроете композитор потоков, нажав кнопку «Отмена» или просто проведя пальцем вниз.

По словам Meta, новые функции должны постепенно стать доступными для пользователей Threads в ближайшее время.

Ранее в этом году Threads выпустила обновление, в котором добавлена ​​возможность сортировать результаты поиска в хронологическом порядке. Однако позже платформа отозвала обновление и заявила, что эта функция представляет собой «внутренний прототип», который «случайно стал доступен небольшому количеству людей».

Threads начинает внедрять функцию «Тенденции» для пользователей в США

Вы можете бесплатно загрузить приложение Threads в App Store. Убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия приложения, чтобы получить доступ к новым функциям.

Читайте также