Приложение Ulysses 22 для письма добавляет новые инструменты публикации блогов и многое другое

Ulysses обновляет свое приложение для версии 22, добавляя новые альтернативы для настройки внешнего вида среды письма, а также новую опцию публикации.

С новым обновлением, которое доступно сегодня, новый Ulysses добавляет Micro.blog в качестве места публикации для пользователей.

«Micro.blog предлагает отличную альтернативу известным социальным сетям. Люди контролируют свой контент и могут взаимодействовать, пока нет алгоритмов и рекламы. Это независимая платформа с потрясающей концепцией, и мы гордимся ими », — объясняет Маркус Фен, соучредитель Ulysses и креативный руководитель компании.

Эта новая версия Ulysses также улучшает публикацию в WordPress. Теперь пользователи могут обновлять ранее опубликованные сообщения из Ulysses. Например, теперь можно исправить опечатки после того, как статья уже опубликована.

Ulysses позволяет пользователям определять, как они хотят, чтобы их среда письма выглядела, с возможностью выбора цвета для значков групп. Заголовки теперь также могут отображаться в редакторе большего размера, чтобы их было легче отличить от остального текста.

Эта новая версия также содержит дополнительные улучшения. В iOS работа сразу с несколькими документами становится более удобной, так как приложение запоминает положение прокрутки при переключении между ними. В iPadOS есть новый параметр, позволяющий держать клавиатуру открытой в этой ситуации.

Ulysses — это приложение на основе подписки, и все существующие подписчики могут бесплатно обновиться до этой новой версии в App Store и Mac App Store.

Если вы хотите узнать, как опубликовать и обновить статью из Ulysses в WordPress, посмотрите видео ниже:

Соцсети