Приложение watchOS «Jamf Parent», предназначенное для мониторинга удаленных учащихся

Изображение предоставлено Apple

Новое приложение Jamf Parent связано с существующими наборами Jamf и предоставляет родителям возможность в режиме реального времени управлять устройствами, выпущенными в школах, которые могут быть сейчас дома.

Изображение предоставлено Apple
Изображение предоставлено Apple

Поскольку закрытие школ продолжается во время продолжающейся пандемии COVID-19, школы перестраивают способ дистанционного обучения студентов. Для некоторых школ это означает обращение к таким продуктам, как iPad, который долгое время считался идеальным инструментом обучения.

К сожалению, iPad часто имеют встроенные отвлекающие факторы, которые потенциально могут помешать неуправляемому, удаленному ученику. Jamf, известная компания Apple Enterprise Management, создала приложение, предназначенное для того, чтобы дать родителям немного больше контроля над своими удаленными учениками.

Новое приложение watcham от Jamf Parent связано с Jamf Pro и Jamf School. Он синхронизируется с iPhone родителя и позволяет быстро управлять выпущенными в школе устройствами непосредственно с Apple Watch.

«Jamf стремится сделать все возможное, чтобы помочь школам и семьям поддерживать дистанционное обучение в это беспрецедентное время», — сказал Сэм Джонсон, главный клиент Jamf.

Родители смогут ограничивать доступ к приложениям и природе своего ребенка на устройстве, в том числе к играм и социальным сетям, которые, скорее всего, будут только отвлекать удаленного ученика.

Loading...

Они также смогут составить расписание, которое может помочь студентам помочь в достижении их целей обучения и оставаться в курсе. Родители смогут устанавливать определенные ограничения для устройства в зависимости от времени, например, запретить использование устройства во время сна.

Родители также смогут отслеживать местоположение устройства учащегося, что идеально подходит для отслеживания местоположения учащегося, а также для обнаружения потерянных устройств.

Jamf School, решение Jamf для управления мобильными устройствами, также недавно добавило новые функции. Функция «поднять руку» позволяет учителю видеть, когда ученику требуется помощь, позволяя ему сразу же ответить в чате или по электронной почте.

Добавлено руководство для учителя, которое особенно полезно для школ, которые только начинают переходить на дистанционное обучение. Руководство содержит полезные советы и учебные пособия для дистанционного обучения.

Учителя также смогут обмениваться учебными материалами, уроками, приложениями и веб-сайтами из белого списка друг с другом, что позволяет сотрудничать между учителями.

Соцсети