Приложение ‘Wdgts’ получает виджеты главного экрана и версию для macOS

Приложение 'Wdgts' получает виджеты главного экрана и версию для macOS

Wdgts было одним из первых приложений, которые добавили виджеты в Центр уведомлений iOS 8 в 2014 году и позволили пользователям легко получить доступ к календарю, конвертеру валют и даже калькулятору. Спустя семь лет разработчик Танмей Сонаван, который также стоит за музыкальным плеером Soor, представил Wdgts 2 с серьезным изменением дизайна приложения.

В то время как виджеты были ограничены Центром уведомлений в iOS, теперь пользователи могут, наконец, размещать виджеты на главном экране своего iPhone и iPad с последней версией операционной системы. Это подтолкнуло Sonawane к перестройке всего приложения не только с iOS 15, но и с macOS Monterey.

Возможность размещать виджеты на главном экране — это только часть того, что может предложить Wdgts 2, поскольку приложение также поставляется с новыми виджетами. В дополнение к калькулятору и конвертеру валют (который теперь включает биткойн) пользователи также найдут некоторые новые опции, такие как клипы, для быстрого сохранения ссылок или текста из буфера обмена и виджет, который показывает фотографии, которые вы сделали в этот день за эти годы.

Впервые в истории Wdgts теперь доступен для пользователей macOS. Виджеты приложения можно добавить в Центр уведомлений системы и даже на рабочий стол. Версия приложения для macOS также совместима с приложением «Музыка», поэтому вы можете видеть воспроизводимую в данный момент песню, не открывая ничего.

Wdgts 2 доступен в App Store с двумя виджетами, которые вы можете попробовать бесплатно. Для разблокировки всех виджетов требуется годовая подписка в размере 6,99 долларов США, либо вы можете приобрести пожизненную лицензию за 9,99 долларов США (на ограниченное время).

Соцсети