Skip to main content

Webex на Apple TV

Приложение Webex было запущено на Apple TV и использует функцию камеры непрерывности iPhone для звонков на большом экране.

Apple впервые представила FaceTime и камеру непрерывности для Apple TV во время WWDC 2023. Webex пообещала выпустить приложение Apple TV, использующее преимущества этой технологии, и наконец сделала это.

Согласно сообщению в блоге Webex, приложение Apple TV теперь доступно для загрузки. Он создан с использованием простого интерфейса, который позволяет пользователям легко присоединяться к собраниям на своем телевизоре.

Возможности приложения Webex Apple TV включают в себя:

Войдите в систему с помощью QR-кода. Просматривайте предстоящие собрания с помощью интеграции с календарем. Используйте Siri Remote для просмотра, присоединения к собраниям и управления элементами управления вызовами во время собрания. Беспроводное подключение с iPhone или iPad. Просмотр до 25 участников, общего содержимого собрания и реакций на жесты.

Поскольку Webex использует функцию камеры непрерывности, пользователи подключаются к видеосовещаниям через камеру своего iPhone. Прежде чем присоединиться к совещанию, Webex позволяет пользователю просмотреть состояние камеры и микрофона.