Skip to main content

Excel на Apple Vision Pro | Изображение предоставлено: Microsoft

2 февраля Microsoft выпустит PowerPoint, Excel и Word для Apple Vision Pro, что сделает пакет Microsoft 365 одним из первых приложений, доступных для гарнитуры Apple для пространственных вычислений.

По данным Microsoft, иммерсивная среда Apple Vision Pro делает работу с документами еще проще, помогая пользователям блокировать отвлекающие факторы. Иммерсивные среды позволяют пользователям точно настраивать свои впечатления от смешанной реальности, смешивая вид своей локальной среды с виртуальным.

Microsoft заявляет, что пользователи смогут изменить способ использования Excel и «быстро отображать самые сложные формулы, диаграммы и таблицы, а также использовать возможности Excel и Apple Vision Pro для анализа, манипулирования и визуализации данных».

Microsoft Teams также приближается к Apple Vision Pro. Пользователи могут встречаться, общаться, звонить и сотрудничать, используя Apple Vision Pro. Кроме того, видеозвонки Teams будут использовать функцию Persona для достоверного представления лица пользователя при ношении гарнитуры.