Skip to main content

Чехол для iPhone с ремешком для часов Nomad, ограниченная серия Racing Yellow

Вслед за элегантным ремешком для Apple Watch Strike Sport, выпущенным ограниченным тиражом, компания Nomad выпустила новейший ремешок ограниченной серии и чехол для iPhone. Вот все подробности о новом ярком желтом цвете Racing Yellow для популярного спортивного ремешка Apple Watch Sport Band и спортивного чехла для iPhone от Nomad.

Как и предыдущая ограниченная серия спортивных ремешков Nomad Apple Watch, эта версия имеет тот же великолепный дизайн и функции, что и классический спортивный ремешок Nomad в свежей цветовой гамме Racing Yellow.

Характеристики желтого спортивного браслета Nomad Racing

Фторэластомер FKM 100 % водонепроницаемость Внутренние вентиляционные каналы Специальная алюминиевая застежка Размер 150 мм — «один размер подходит большинству» для часов Apple Watch 45 и 49 мм Разработано для Apple Watch Ultra и Ultra 2, серий 9, 8, 7, 6, SE и всех остальных предыдущие версии Apple Watch Цена: 60 ​​долларов США.

Я использую (и люблю) спортивный браслет Nomad уже много лет. Они очень прочные и имеют некоторые приятные улучшения по сравнению со Sport Band от Apple.

Конструкция застежки-застежки в форме таблетки обеспечивает более надежную фиксацию, чем застежка в форме шара, которую Apple использует со своим спортивным браслетом. А вентиляционные каналы улучшают воздушный поток по сравнению с плоским дизайном спортивного браслета Apple.

Вы можете получить новый спортивный браслет Nomad Strike для Apple Watch в течение ограниченного времени. Если он вам понравился, приобретите его сейчас, предыдущие цвета ограниченного выпуска были распроданы всего за пару часов.

Характеристики спортивного чехла Nomad для iPhone 15 Pro/Pro Max

Ограниченный выпуск гоночного желтого спортивного чехла для iPhone 15 Pro/Pro Max предлагает те же функции, что и популярный спортивный чехол Nomad:

Глянцевая, цепкая задняя панель. Защитный бампер Grippy TPU. Кнопки из анодированного алюминия. Защита от падения с высоты 8 футов. Совместимость с MagSafe и беспроводной зарядкой. Цена: 50 долларов США.

Как и в случае с современным кожаным чехлом Nomad для iPhone, мне нравится его элегантный дизайн и надежная защита от падения с высоты 8 футов.

Благодаря высококачественным деталям, таким как алюминиевые кнопки и контурные края, пользоваться ею каждый день будет удовольствием.

Вы можете приобрести чехол Racing Yellow Sport Case для iPhone 15 Pro/Pro Max прямо сейчас.