Skip to main content

В то время как WWDC22 предназначена в основном для виртуального опыта, Apple проводит специальное мероприятие для личного просмотра для основного доклада. Теперь Apple поделилась новой информацией о том, что те, кто приглашен в Apple Park на открытие WWDC, будут приглашены на целый день запланированных мероприятий, включая завтрак и обед, день открытых дверей Apple Developer Center, три специальных варианта тура и многое другое.

Замечено разработчиком и автором Пол Хадсонсегодня появилось полное расписание мероприятий для тех, кто выиграл в лотерею на очное мероприятие WWDC.

При просмотре сведений о регистрации маршрут начинается с дня открытых дверей в Apple Developer Center, за которым следует завтрак в Caffè Macs.

Перед основным докладом WWDC есть некоторое время простоя, а затем обед подается в Caffè Macs. Далее следует просмотр State of the Union, а затем мероприятие Meet the Teams.

Аккуратные дополнения к расписанию включают возможность подписаться на специальный тур либо в «Apple Park Hills», либо в «FitnessCenter Area», либо в «Caffè Macs». Также запланирован просмотр церемонии вручения наград Apple Design Awards.

Обратите внимание, что все специальные туры проводятся в 14:30, поэтому посетителям нужно будет выбрать (и зарегистрироваться) только на один.

Еще одна деталь, о которой следует помнить, если вы направляетесь в Apple Park, Apple недавно отправила обновленные требования для отрицательного теста на COVID, и маски N95 потребуются в помещении.

Для тех, кто следит за новостями из дома, вы можете ознакомиться с официальным расписанием первого дня WWDC здесь: