Пробежка Apple Watch в сфере здравоохранения может продолжаться несколько миль

article thumbnail

Путь Apple Watch в здравоохранение отличается от первоначального подхода к моде, но это привело к тому, что в будущих проектах появятся еще больше функций, связанных с фитнесом.

Apple Watch получили похвалу за то, что помогли многим людям больше заботиться о себе, а также потенциально спасли жизни в процессе. В течение многих лет появлялись частые сообщения о событиях, когда люди были предупреждены о возможных проблемах, таких как сердечные заболевания, с помощью функции ЭКГ, которая побуждала пользователей обращаться за консультацией к медицинским работникам.

Тем не менее, этот фокус на здравоохранение Apple Watch не был его первоначальным намерением, напоминает отчет о будущем носимого устройства от Wired.

«Мы никогда не сидели без дела, как компания, и говорили:« Давайте заниматься здравоохранением », — сказал вице-президент Apple Сумбул Десаи, который присоединился к команде Apple в 2017 году.« Наш путь в здоровье начался с приложения Health, и это был действительно наш первый шаг. «Десаи предлагает, а не Apple Watch.

Десай считает, что изменение в использовании оптического датчика сердечного ритма в Apple Watch Series 3 для более точного измерения частоты сердечных сокращений является основной причиной, по которой Apple Watch наблюдали.

«Мы надеваем датчик PPG на часы, чтобы на самом деле убедиться, что мы были точны в наших вычислениях калорий, потому что, используя верхнюю частоту пульса, чтобы быть в состоянии управлять точностью вычислений калорий, это правильный способ сделать это», признает Десаи , «У нас никогда не было намерения измерять частоту сердечных сокращений».

Обратная связь, предоставленная команде в 2017 году, касалась того, как Apple Watch помогли выявить недиагностированные медицинские состояния, привели к целенаправленным изменениям и разработке новых функций. К ним относятся уведомление о высокой частоте сердечных сокращений, развитие уведомлений о нерегулярном ритме сердца и ЭКГ в Apple Watch Series 4.

Изменения в watchOS также добавили улучшения в то, что люди могут отслеживать, включая отслеживание менструального цикла и приложение Noise. Также были проведены клинические испытания, в центре которых Apple Watch и данные, которые он собирает.

Постоянное развитие Apple Watch и его возможностей привело к появлению многих слухов о возможности измерения уровня глюкозы у пользователя в будущем, а также уровня оксигенации и артериального давления. В совокупности они могут обеспечить более глубокое понимание состояния здоровья в целом и организма человека, а также помогают врачам и медицинским работникам определять основные состояния пользователя.

Например, функция контроля артериального давления, как показано в майской патентной заявке, может позволить пользователям проверять свои уровни, не требуя отдельной манжеты или другого устройства. Измерение артериального давления может быть использовано для определения случаев гипертонии, которые могут указывать на проблемы со здоровьем.

Обновление этой осенью может включать в себя множество функций психического здоровья и датчик кислорода в крови, чтобы определить, является ли пользователь гипервентиляционным, что в сочетании с повышенным показателем сердечного ритма может предупредить пользователя, подвергающегося панической атаке. Контролируя эти элементы в течение длительного времени, можно даже заранее предупредить пользователей Apple Watch о неизбежной панической атаке.

Мониторинг тревоги и отслеживание сна рекомендованы для включения в Apple Watch Series 6 и watchOS 7. По слухам, детский режим может позволить носить часы Apple Watch более молодым пользователям с модифицированными кольцами активности, которые измеряют более подходящие точки данных для их возраста, а не нынешняя кольцевая система для взрослых.

Было даже предложение системы обнаружения того, когда пользователь потенциально тонет, и автоматического вызова помощи.

С продолжающимся появлением заявок на патенты Apple Watch, указывающих на потенциальные будущие функции, наряду с другими утечками и слухами о предстоящих дополнениях, очевидно, что у Apple есть много запланированных для его носимых устройств. В других заявках также указывалось, что другие продукты могут получить аналогичные функции отслеживания состояния здоровья, такие как AirPods с дополнительными датчиками, что дает Apple еще одну возможность путешествовать в своем медицинском путешествии.

Большой вопрос — решить, в каком направлении он хочет идти.

Соцсети