Проблема с финансированием Apple Card 0% — Apple предлагает решение

Проблема с финансированием Apple Card 0% - Apple предлагает решение

Финансирование Apple Card 0% было впервые запущено в 2019 году для iPhone, а затем было распространено на другие продукты Apple. Однако некоторые люди, по-видимому, упустили возможность, потому что не смогли выбрать правильный вариант при оформлении заказа.

Теперь компания обращается к клиентам, которые могли быть затронуты, и предлагает переключить их на сделку 0% …

Фон

Apple впервые запустила план финансирования 0% для пользователей Apple Card, покупающих новый iPhone, еще в 2019 году.

Если у вас есть Apple Card, вы сможете купить новый iPhone с помощью этой карты и оплачивать телефон ежемесячными платежами в течение 24 месяцев с нулевой процентной ставкой.

В июне 2020 года сделка была распространена на другие продукты.

Новые варианты финансирования доступны для линейки Mac, iPad, AirPods Pro, AirPods, Apple Pencil и других. […]

Варианты финансирования зависят от продукта. Например, для более дорогих товаров, таких как Mac и iPad Pro, предлагается 12-месячное финансирование под 0%. Более дешевые товары, такие как AirPods и AirPods Pro, предлагают 6-месячное финансирование с нулевой процентной ставкой. Apple Watch исключены из этих вариантов финансирования по неизвестным причинам.

Проблема с финансированием Apple Card 0% и решение

Воспользуйтесь преимуществом 0% финансирования, необходимого для выбора опции ежемесячной рассрочки Apple Card при оформлении заказа, будь то онлайн или в магазине. Похоже, что некоторые клиенты или сотрудники этого не делали и думали, что участвовали в сделке, хотя на самом деле это не так.

Apple теперь отправляет электронное письмо держателям карт Apple Card, предлагая решить эту проблему.

Мы понимаем, что некоторые клиенты ожидали, что автоматически получат финансирование в размере 0% годовых при покупке продуктов Apple с помощью карты Apple Card. Финансирование с годовой процентной ставкой 0% доступно с Apple Card для соответствующих продуктов Apple, когда клиенты выбирают оплату с помощью ежемесячной рассрочки Apple Card при совершении покупок на apple.com, в приложении Apple Store или в Apple Store1.

Если вы ожидали получить финансирование в размере 0% годовых с ежемесячной рассрочкой платежа по карте Apple Card при покупке продукта Apple у Apple или у авторизованного реселлера Apple 2, но вы этого не сделали, мы можем помочь.

Если вы свяжетесь с нами до 15 ноября 2021 г., мы сможем конвертировать ваши подходящие покупки в ежемесячный платеж Apple Card. Чтобы ускорить ваш запрос, будьте готовы указать транзакции, по которым вы ожидали получить 0% годовых, и подготовьте квитанцию ​​для передачи специалисту. Обратитесь за помощью к специалисту по Apple Card.

Фото: Мелвин Тамби / Unsplash

Соцсети