Проблемы активности Apple Watch запланированы на следующий месяц в России и Китае

Проблемы активности Apple Watch запланированы на следующий месяц в России и Китае

Apple поставила пару задач Apple Watch Activity Challenge на следующий месяц в Китае и России. 14 августа в России пользователи Apple Watch могут отпраздновать День физической культуры со своими Apple Watch, а пользователи в Китае могут отпраздновать Национальный день фитнеса 8 августа.

8 августа в Китае:

Национальный день фитнеса

8 августа давайте все заработаем эту награду, выполняя любую тренировку не менее 30 минут. Записывайте свое время в приложении Workout или в любом приложении, которое добавляет тренировки в Health.

А 14 августа в России:

День физической культуры

14 августа мы отмечаем День физической культуры! Получите эту награду, выполнив любую тренировку продолжительностью 30 минут или более. Записывайте время в приложении Workout или в любом другом приложении, которое отправляет данные тренировки в приложение Health.

Это первый год, когда Apple проводит в России мероприятие по празднованию Дня физической культуры и третий год подряд — Национальный день фитнеса в Китае.

Задачи Apple Watch Activity Challenge предназначены для пропаганды использования часов для занятий фитнесом и служат для Apple способом помочь пользователям воспользоваться преимуществами функций отслеживания тренировок. Выполнение задания с помощью любого приложения для тренировок, которое регистрирует данные в приложении Apple Fitness, разблокирует виртуальное достижение на iPhone, Apple Watch и в приложении Apple Messages.

Пользователи Apple Watch будут уведомлены об этих новых испытаниях активности до их начала.

Наклейки «День физической культуры»

Наклейки «Национальный день фитнеса»

Соцсети