Проблемы с выставлением счетов Paramount + и Showtime Apple TV предполагают окончание сделки

article thumbnail

Ряд клиентов каналов Apple TV обнаруживают, что их устаревший пакет Paramount + и Showtime получает возмещение, что может быть признаком того, что сделка прекращается.

После ребрендинга CBS All Access на Paramount пользователи, которые подписались на пакет каналов Apple TV, объединяющий его с Showtime, продолжали пользоваться этим соединением по цене 9,99 доллара в месяц. Теперь кажется, что эти старые клиенты больше не могут пользоваться пакетом.

Пользователи Reddit сообщали об ошибках выставления счетов, когда обычная плата в размере 9,99 долларов за пакет не обновлялась. Проверка подписки в их аккаунте показывает, что пакет «просрочен» и недоступен.

В одном случае клиент обратился в службу поддержки Apple и узнал, что его карта была отклонена. Однако при проверке в их банке выяснилось, что платеж был отправлен, а затем Apple вернула его.

Другой пользователь Reddit был проинформирован старшим руководителем службы поддержки Apple, что это «специальное предложение на 1 год», а не постоянный пакет.

Персонал AppleInsider обнаружил, что такая же операция по списанию и возмещению для пакета, осуществляемая через PayPal, при хорошей репутации учетной записи и связанных с ней финансовых инструментов. Другие пользователи Reddit также обнаружили, что другие подписки Apple прошли нормально примерно в то же время, причем проблема заключалась только в пакетной подписке.

Электронные письма Paypal, полученные AppleInsider по поводу неудавшейся оплаты пакета Paramount + / Showtime Apple TV.

Если пакет больше не выпускается, это означает, что потребителям придется потратить более чем в два раза стоимость пакета, чтобы получить ту же услугу. Paramount Plus стоит 9,99 долларов за использование без рекламы, в то время как Showtime стоит 10,99 долларов отдельно, что означает потенциальные затраты в 20,98 долларов.

Доступ пользователей к обеим службам пока не отключен. AppleInsider обратился к Paramount + и Apple за комментариями.

Соцсети