Procreate заявляет о поддержке iPad M1: в 4 раза быстрее, рисование на 3D-моделях, улучшенная доступность

Procreate заявляет о поддержке iPad M1: в 4 раза быстрее, рисование на 3D-моделях, улучшенная доступность

Популярное приложение для рисования Procreate готово для нового iPad Pro M1. В преддверии релиза он рассказал больше о производительности и функциях, которые будет реализовано в новом программном обеспечении благодаря Apple Silicon.

Компания Procreate создала новую веб-страницу, чтобы осветить улучшения, которые появятся в ее оптимизированном для M1 программном обеспечении iPadOS, с лозунгом «Совершенно новое измерение».

Предстоящий выпуск Procreate позволит вам иллюстрировать прямо на 3D-моделях «со всей мощью и красотой движка кистей Procreate и графических эффектов». Кроме того, вы можете визуализировать 3D-изображения в AR.

Освободите свои трехмерные изображения на холсте и посмотрите их в реальном мире с помощью дополненной реальности. Реалистичные эффекты освещения и тени помогают визуализировать и уловить возможности.

Что касается производительности, Procreate заявляет, что M1 iPad Pro будет в 4 раза быстрее при работе с «богато многослойными изображениями высокого разрешения».

Пользовательский интерфейс также был изменен, чтобы сделать его более доступным для всех пользователей, включая функцию «Звуковая обратная связь», которая будет озвучивать «каждое ваше движение» благодаря новой интеграции VoiceOver.

Procreate еще не сообщил дату выпуска своего нового программного обеспечения, но предлагает подписку по электронной почте, чтобы предупредить вас, когда это произойдет. Новый iPad Pro M1 поступит в продажу завтра, 30 апреля, и ожидается, что он будет доставлен к 21 мая. Вероятно, к тому времени Procreate уже подготовит оптимизированное приложение.

Procreate для iPad — это покупка за 9,99 долларов в App Store.

Соцсети