Продажи Apple Store через Apple Pay привлекают средства для Фонда национальных парков

article thumbnail

Apple делает пожертвование в Фонд национального парка для покупок через Apple Pay, сделанных в магазинах Apple Store в США и на веб-сайте Apple, до 29 августа.

Обновление веб-сайта Apple включает новое дополнение, касающееся Apple Pay. Внизу на первой странице находится раздел, посвященный рекламной акции, в рамках которой Apple будет жертвовать средства в Фонд национальных парков.

В период с 23 по 29 августа Apple будет делать пожертвование организации за каждую покупку Apple Pay в Apple Store, на веб-сайте Apple или через приложение Apple Store в период между этими датами. В уведомлении Apple говорится, что она «празднует наши национальные парки», а Служба национальных парков США отмечает свое 105-летие в 2021 году.

В условиях указано, что предложение распространяется на транзакции в магазинах США, будет ограничено первыми 100 000 транзакций и будет зависеть от минимальной покупки в размере 10 долларов США. Неясно, сколько Apple будет жертвовать для каждой соответствующей транзакции.

Предложение перекликается с аналогичной рекламной акцией, которую она проводила в то же время в 2020 году. В этом случае Apple пожертвовала 10 долларов за каждую подходящую транзакцию в Фонд национального парка.

Владельцы Apple Watch также могут отметить национальные парки соревнованием Activity Challenge 28 августа с наградой за совершение похода, бега, ходьбы или тренировки на инвалидной коляске на милю (1,6 км) или более. Участники также получают набор анимированных стикеров для Сообщений.

Соцсети