Продажи MacBook от Apple в третьем квартале выросли на 20% по сравнению с прошлым годом

article thumbnail

Источники в цепочке поставок в Китае указывают на увеличение продаж MacBook Air и MacBook Pro благодаря увеличению активности на дому.

Данные из цепочки поставок показывают, что продажи MacBook Apple, в том числе MacBook Pro и MacBook Air, выросли более чем на 20 процентов по сравнению с тем же периодом 2019 года. Apple, вероятно, частично обязана своим успехом инициативам по работе из дома, вызванным продолжающаяся пандемия коронавируса.

В отчете DigiTimes указывается, что тайваньские производители диодов «смогут сохранить темпы поставок в третьем квартале 2020 года. Согласно источникам DigiTime, производители диодов ожидают, что их поставки, связанные с MacBook, будут продолжать расти. третья четверть.

Источники отмечают, что производители диодов не увеличили объем поставок для iPhone следующего поколения, а вместо этого все еще поставляют диоды для iPhone предыдущего поколения. Это может придать некоторую достоверность сообщениям о том, что линейка «iPhone 12» будет выпущена позже средней даты.

DigiTimes — хороший источник данных внутри цепочки поставок. Это заметно хуже при прогнозировании продуктовых планов Apple или сроков выпуска. Продажи MacBook Air и MacBook Pro больше относятся к предыдущей категории отчетов.

Соцсети