Проектор Nebula R2-D2 Capsule II перенесет вас в далекую-далекую галактику

article thumbnail

В своевременном выпуске незадолго до празднования Дня Звездных войн, известного как Четвертое мая, Anker предлагает специальную версию R2-D2 своего популярного проекта Nebula Capsule II и динамика — и мы используем его в течение нескольких недель.

Удобный проектор или динамик

Прежде всего, Capsule II — это проектор, который также можно использовать в качестве динамика Bluetooth. Он имеет встроенный аккумулятор, так что вы можете легко брать его с собой в дорогу. Посмотрите фильм во дворе, бросьте простыню на понтонную лодку, чтобы посмотреть фильм на озере, или послушайте музыку, положив ее в держатель для бутылки с водой на велосипеде. Вариантов с этим устройством масса.

R2-D2 Nebula Capsule II в упаковке

R2-D2 Nebula Capsule II и ее упаковка

Его высота составляет всего около шести дюймов, что немного меньше, чем у нашего iPhone 12 Pro Max.

R2-D2 Nebula Capsule II имеет несколько доступных портов

R2-D2 Nebula Capsule II имеет несколько портов

Спереди находится объектив проектора и датчик автофокусировки. Порт зарядки USB-C, порт USB-A, вход HDMI и дополнительный аудиовыход расположены в нижней части задней панели. На задней панели также есть кнопка питания, чуть ниже кнопки переключения режимов и ИК-приемника.

Пульт дистанционного управления также включен для каждого элемента управления проектором. Все устройство работает под управлением Android TV, поэтому у него есть широкий выбор приложений и потоковых сервисов, за исключением нескольких заметных исключений.

R2-D2 Nebula Capsule II проектирует пользовательский интерфейс AndroidTV

R2-D2 Nebula Capsule II проектирует пользовательский интерфейс AndroidTV

Он способен выводить изображение 720p с яркостью 200 ANSI люмен и размером до 100 дюймов.

Удерживая кнопку режима, он переключится с проектора на динамик. Его можно подключить, как любой другой динамик Bluetooth, и просто использовать для прослушивания музыки.

Штрихи на тему «Звездных войн»

Есть два способа, которыми Nebula отделяет версию R2-D2 своей Capsule II от стандартной версии. Он имеет очевидный дизайн R2D2 снаружи, а легко узнаваемые звуковые сигналы R2-D2 заменили его сигнал запуска.

Верхнее сенсорное управление R2-D2 Nebula Capsule II

Верхнее сенсорное управление R2-D2 Nebula Capsule II

Верхняя часть Capsule II синего цвета, а нижняя — светло-серого. Металлическая сетка вокруг устройства была окрашена, чтобы имитировать раскраску самого знаменитого дроида.

В остальном он идентичен капсуле II как по форме, так и по функциям.

Тестируем это

Раньше мы использовали проектор Capsule II, и модель R2-D2 не работает иначе. Это довольно популярно не зря. Он очень компактен, прост в использовании и дает очень солидное изображение. Мы смотрели фильмы на улице на простыне, которую уронили с нашей палубы, а также засыпали, смотря старинные телешоу с играми, проецируемые на стену в нашей гостиной.

Однако яркость не слишком высока, поэтому лучше всего работает в условиях низкой освещенности. Вы, конечно, не можете расслабиться среди бела дня и ожидать что-нибудь с этим смотреть.

Он стал нашим популярным проектором благодаря своей портативности и универсальности.

R2-D2 Nebula Capsule II, вид сбоку

R2-D2 Nebula Capsule II, вид сбоку

Тем не менее, у нас есть проблемы с этим. При использовании его с нашим Apple TV мы не можем регулировать громкость с помощью пульта Siri Remote. Поставляемый пульт также не работает для нас. Селектор входа отключает громкость, а регуляторы громкости вообще ничего не делают. Положительно разочаровывает необходимость вручную изменять громкость с помощью сенсорных кнопок сверху. Не говоря уже о настройке для переключения входов при необходимости.

Netflix также не сертифицирует продукты ниже определенного порога, поэтому Netflix не входит в число более 5000 приложений, доступных изначально. Что вам нужно сделать, так это запустить приложение Nebula Manager, в котором есть мобильная версия файла приложения, которую вы можете запускать и запускать. Это мобильная версия Netflix, которая плохо работает с пультом дистанционного управления. Вместо этого вам следует использовать режим курсора в удаленном мобильном приложении Nebula.

R2-D2 Туманность Капсула II

R2-D2 Туманность Капсула II

Это очень неприятные проблемы, но они также типичны для проекторов. Мы обходим это с помощью нашего Apple TV или Playstation 5, когда мы внутри, и с помощью собственных приложений, Chromecast или мобильной версии Netflix, когда мы переходим на беспроводную связь.

Низко висящий фрукт

Нам очень понравился этот динамик. Он выглядит потрясающе и является идеальным аксессуаром для любого истинного фаната Звездных войн. С тех пор, как была выпущена оригинальная Capsule II, люди говорили в сети о том, насколько тело похоже на R2-D2. Невероятно, как Nebula смогла сотрудничать с Disney, чтобы вывести это на рынок.

Однако это был низко висящий фрукт. Мы хотим, чтобы в продукт было добавлено еще немного «Звездных войн». Было бы очень круто, если бы прилагаемый пульт был тоже тематическим — какой-то цвет и дизайн, чтобы он выглядел как часть дроида или что-то подобное.

Возьми сейчас

Соцсети