Skip to main content

После конкурса Apple Watch Activity Challenge, посвященного Дню Земли и Международному дню танца, Apple запланировала новый конкурс на следующей неделе. К Международному дню йоги 21 июня Apple проведет акцию Activity Challenge, требующую от 20 минут и более занятий йогой.

Apple сказал:

Присоединяйтесь к Международному дню йоги. 21 июня занимайтесь йогой не менее 20 минут, и вы получите эту награду. Записывайте свое время с помощью любого приложения, которое добавляет тренировки в Health.

Apple Watch Activity Challenges предназначены для продвижения использования часов для фитнеса и служат для Apple способом помочь пользователям воспользоваться преимуществами функций отслеживания тренировок.

Если вы успешно выполните задание с любым приложением для тренировок, которое записывает данные в приложение Apple Fitness, вы разблокируете виртуальное достижение на iPhone, Apple Watch и в приложении Apple Messages. Вы также получите доступ к эксклюзивным наклейкам, которые можно использовать в приложении «Сообщения», FaceTime и других приложениях.

Вы также можете выполнить задание, используя Apple Fitness+, собственный сервис тренировок Apple, который предлагает множество различных категорий контента. И да, Apple Fitness+ действительно предлагает занятия йогой.

Пользователи Apple Watch будут уведомлены об этом новом конкурсе «Международный день занятий йогой» до того, как он начнется.

Вы также можете вдохновиться этой задачей, посмотрев ограниченный сериал Apple TV+ WeCrashed.

Будете ли вы принимать участие в этом вызове? Дайте нам знать в комментариях!

Связанный: