Программа извлечения файлов для Mac Pacifist обновлена ​​с поддержкой Apple Silicon

Программа извлечения файлов для Mac Pacifist обновлена ​​с поддержкой Apple Silicon

Pacifist — популярный экстрактор файлов для macOS, который позволяет пользователям просматривать и извлекать файлы нескольких форматов, включая PKG, DMG, XAR и TAR. Приложение недавно получило крупное обновление Pacifist 4.0, которое включает поддержку Apple Silicon, код Swift 5, переработанный интерфейс и многое другое.

По словам разработчиков, Pacifist был полностью переписан с нуля, чтобы стать быстрее и мощнее. Приложение теперь основано на языке Swift 5, а также изначально работает на платформе Apple Silicon, что означает, что Pacifist теперь в полной мере использует чипы M1, M1 Pro и M1 Max.

Интерфейс был переработан в более современный вид, а приложение также получило еще более продвинутые инструменты, такие как интерфейс командной строки, поддержку Asset Catalog и файлов установки Mac OS 9, а также расширение браузера, совместимое с Chrome и Firefox.

Вы можете ознакомиться с полным списком изменений ниже:

Полностью переписан в Swift 5 Оптимизирован для Apple Silicon Обновленный, модернизированный пользовательский интерфейс Полная поддержка современных версий macOS Добавлен интерфейс командной строки Добавлены плагины браузера для Chrome и Firefox Расширенная поддержка анализа существующих установок, помимо простых расширений ядра Поддержка файлов каталога активов Поддержка файлов тома установки Mac OS 9 Исправлены некоторые ошибки, из-за которых некоторые пакеты не открывались должным образом Исправлена ​​ошибка, приводившая к сбоям на компьютерах некоторых пользователей Исправлена ​​ошибка, из-за которой плагины браузера и / или инструмент командной строки не устанавливались правильно в некоторых ситуациях. Улучшен внешний вид заставки на экранах без Retina. Фаза проверки теперь правильно проверяет контрольные суммы для всех типов файлов, включая символические ссылки и двоичные файлы Mach-O. »Флажок Добавлен параметр« Настройки »для отключения автоматического открытия в Finder после извлечения. Многочисленная производительность o оптимизации

Pacifist 4 можно попробовать бесплатно, а полная лицензия стоит 20 долларов. Для работы приложения требуется компьютер Mac под управлением macOS Yosemite 10.10.3 или более поздней версии, а также он полностью совместим с macOS Monterey. Вы можете скачать его с сайта разработчика.

Соцсети