Программа обновления iPhone и Apple Card вызывают проблемы с предварительным заказом iPhone 13

article thumbnail

Apple Card не работает в качестве способа оплаты для некоторых клиентов, пытающихся предварительно заказать iPhone 13 с веб-сайта Apple, что усугубляется проблемами с программой обновления iPhone от Apple.

Клиенты, связывающиеся с AppleInsider, сотрудником и несколькими пользователями онлайн, все сталкивались с проблемами при попытке использовать свою Apple Card для предварительного заказа iPhone 13. На странице оформления заказа в Apple Store появилась неизвестная ошибка, предлагающая покупателям сделать выбор. другой способ оплаты.

Некоторые люди сообщают, что они пытались использовать карту несколько раз при оформлении заказа, хотя каждый раз возникала ошибка. К сожалению, единственное решение в каждом случае, похоже, заключается в использовании другой карты и отказе от 3% кэшбэка, который можно получить при покупке продукта Apple.

В частности, кажется, что клиенты не могут использовать Apple Card в качестве способа оплаты программы обновления iPhone. Другие покупки, сделанные с помощью Apple Card, находятся в процессе, поэтому, похоже, это проблема обработки со стороны Apple.

Оформление предварительного заказа на iPhone — всегда сложный процесс, и каждый старается получить свой заказ как можно скорее, чтобы избежать сокращения сроков доставки. К сожалению, эта проблема с Apple Card просто создает дополнительное разочарование, особенно для тех, у кого нет других способов оплаты, готовых пойти на дорогостоящую покупку.

IPhone 13 поступит в продажу с 24 сентября тем, кому удалось оформить предварительный заказ.

Соцсети