Программа помощи Apple Card COVID-19 продлена до августа

article thumbnail

Apple снова продлила свою программу поддержки клиентов COVID-19 для Apple Card еще на месяц, чтобы клиенты могли отложить свои платежи в августе без каких-либо штрафов.

Продолжающаяся пандемия коронавируса и медленное возвращение к нормальной жизни усложняют финансовое положение некоторых семей, что приводит к трудным выборам в отношении оплаты счетов. В продолжение установленной программы Apple и финансового партнера Goldman Sachs клиенты Apple Card могут избежать одной исходящей стоимости за месяц.

Пользователи Apple Card теперь могут откладывать свой августовский платеж без начисления процентов. Для этого им нужно будет поговорить с финансовым представителем, чтобы запросить вступление в схему или продлить любые существующие отсрочки.

Программа продолжает оказывать помощь, которую Apple предлагала с марта по июль, с добавлением в августе, что делает для некоторых клиентов отсрочку на шесть месяцев.

Как подать заявку на участие в программе помощи клиентам COVID-19

На вашем iPhone откройте приложение Wallet. Нажмите кнопку «…». Нажмите «Тип сообщения» «Я хочу зарегистрироваться в программе поддержки клиентов». Нажмите кнопку отправки

Программа отсрочки является одной из инициатив, которые Apple предприняла, чтобы помочь своим клиентам в финансовом планировании. Apple Card предлагает возможность покупки продуктов Apple в рассрочку, дает представление через приложение Wallet о том, как пользователь может лучше использовать карту, чтобы не платить проценты на свой непогашенный остаток, и в июне Apple запустила четырехмесячный «Путь к Apple Card». программа кредитного коучинга.

Соцсети