Программа пожертвований сотрудникам Apple составляет 725 миллионов долларов; спасибо волонтерам

Программа пожертвований сотрудникам Apple составляет 725 миллионов долларов;  спасибо волонтерам

Apple объявила, что к 10-й годовщине программы помощи сотрудникам было собрано почти 725 миллионов долларов для 39 000 различных организаций.

Компания заявляет, что это включает почти 2 миллиона часов добровольной работы сотрудников Apple …

Apple заявила, что компания жертвует миллионы долларов дополнительных средств через отдельные программы.

В Соединенных Штатах и ​​во всем мире Apple и ее сотрудники находят новые способы помочь сообществам, которые они называют своим домом.

В этом году программа Apple Employee Giving отмечает свое 10-летие, собрав почти 725 миллионов долларов для 39 000 организаций по всему миру, из которых более 120 миллионов долларов было распределено среди организаций по всему миру только в 2021 году. Средства, собранные в рамках программы Apple Employee Giving, включают работу 68 000 сотрудников, наработавших почти 2 миллиона волонтерских часов.

В дополнение к взносам, внесенным в рамках программы благотворительности сотрудников, команда Apple по инвестициям в сообщества ежегодно жертвует миллионы долларов некоммерческим организациям по всему миру, в том числе World Central Kitchen, The King Center и China Foundation for Poverty Allevation.

Apple также ежегодно жертвует миллионы долларов в рамках своей программы грантов «Укрепление местных сообществ» (SLC), которая предоставляет финансирование местным организациям в сообществах, где живут и работают члены команды Apple.

Когда сотрудники Apple добровольно посвящают свое время программе, компания жертвует соответствующую сумму денег организации.

Том Шеппард является членом команды Apple Store в Нью-Йорке с 2009 года. Все трое его младших детей посещали государственную школу 41 (PS 41) в Бронксе, и Шеппард начал волонтерство, чтобы помочь предоставить им те же возможности, что и ученики других школ. . За три года он проработал 1000 часов добровольцем. Только за первый год это составило пожертвование от Apple в размере 10 000 долларов на то, что он потратил на программу благотворительности.

«Найдите то, чем вы увлечены, выясните, как вы можете поделиться этим с другими людьми, а затем посмотрите, как Apple может помочь вам распространить это», — говорит Шеппард, который также запустил программы, которые включали в себя фотоклуб iPad и курс чтобы помочь родителям получить аттестат о среднем образовании. «Поделиться моей любовью к технологиям было так важно, потому что это открыло для этих детей то, к чему они не имели доступа раньше — и, возможно, это открывает будущее с большими возможностями».

Другая программа, финансируемая Apple, помогает стимулировать вакцинацию от COVID-19 в уязвимых сообществах.

В Остине, штат Техас, гранты SLC поддерживают работу Фонда сбора урожая афроамериканской молодежи (AAYHF), который предоставляет ресурсы на уровне сообществ афроамериканской и малообеспеченной молодежи и семьям. […]

В этом году финансирование Apple пошло на ответные меры AAYHF на COVID-19, в том числе на программу по повышению показателей вакцинации за счет набора учащихся старших классов, которые ходят от двери к двери в своих общинах. «Благодаря Apple мы ставим сапоги на землю», — говорится в сообщении. Лофтон. «Мы платим молодым людям 17 долларов в час за то, чтобы они ходили в многоквартирные дома и помогали другим пройти вакцинацию. Это преимущественно афроамериканские общины, и эти дети реально меняют ситуацию — иногда, если вы живете в среде, где есть стресс, где всегда есть потребность, имеет значение, когда вы можете отдать и помочь кому-то ».

Apple ранее освещала достижения программы в 2018 и 2020 годах.

Соцсети